Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Решенные На снятие наказания
2 2 71 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): форум
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): zheltoniya #5271
    4. Ник модератора, который выдал наказание: мб жеси пикми
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): сегодня просто комментировал жалобы на админов, и почему то меня решили забанить, хотя по моему мнению я написал проверяющему мнение, которое могло бы помочь
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): не заслужено
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть) дайте информацию кто и насколько выдал блокировку, также я не считаю что сообщение было прям таким плохим и прям не думаю что прям сильно мешало топику/
  • приветик @zheltonia
    да, жеси пекме дал тебе бан за 1.6

image.png

душераздирающие сообщения, у самого слеза потекла…
    ну я так циферки прикинул, 5 января у тебя бан слетает, сделаю тебе новогодний подарок и снижу блокировку
    30 декабря в 22 26 снимется блокировка

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему

Похожие темы

• Возврат за шальную пулю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    92 Показы
    DoggeD
    Вернул в хран, вещи из клуба проси у своего лидера.
  • глочек

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    137 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    279 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • Модный пуховик испарился

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хран
  • Console MassFK

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    295 Показы
    tenebrisT
    Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.