Сэр, откройте окно, это требование | НПИЗП
-
- Morphine | Омар Беннани
- STEAM_0:0:574936114
- morify2
- Джеймс Тернер
- STEAM_0:0:574936114
- Не имеет
- 24.08.2026 в 16:00±
- Мой персонаж, будучи суверенным гражданином, путешествовал на машине без номеров. Джеймс Тернер, офицер полиции, инициировал траффик-стоп. Во время траффик-стопа суверенный гражданин не захотел опускать окно по приказу офицера. Тогда офицер приказал ему выйти из машины, угрожая пистолетом. Спустя минуту-две словестной перепалки по поводу этой ситуации офицера сбил другой автомобиль. После этого суверенный гражданин скрылся.
Я жалуюсь на то, что Джеймс Тернер безосновательно угрожал Омару Беннани, моему персонажу, оружием, когда тот не представлял никакой угрозы. Омар не был обязан опускать окно, и офицер не мог потребовать этого у него, так что какого-то явного неподчинения не было. Безусловно, ради своей безопасности офицер мог приказать и приказал водителю выйти из машины, но угрожать при этом оружием он не имел права.
9. https://drive.google.com/file/d/1KJa62MffQSX-SODI80MMT3QVKIOeBYHw/view?usp=sharing
10. Я ознакомлен -
Привет

Ознакомившись с ситуацией и демкой могу вынести вердикт!
Нарушений со стороны офицера я не вижу, его требования были полностью обоснованы и не нарушают никаких правил. Что по поводу оружия и то что, он тебя целил нарушений также не вижу, ТК откуда знать офицеру что ты будешь делать раз ты даже из машины выходить не хочешь.
Вердикт: Жалоба отклонена
-
Беру на рассмотрение
-
Также я подозреваю, что на 53 секунде видео он начал приказывать никуда не тянуться, потому что я откидывал отыгровку в /it — и у меня над головой была иконка желтого чата. Возможно, это MetaGaming
-
Привет

Ознакомившись с ситуацией и демкой могу вынести вердикт!
Нарушений со стороны офицера я не вижу, его требования были полностью обоснованы и не нарушают никаких правил. Что по поводу оружия и то что, он тебя целил нарушений также не вижу, ТК откуда знать офицеру что ты будешь делать раз ты даже из машины выходить не хочешь.
Вердикт: Жалоба отклонена
-
L LilPlus7 выбрал решение
-
L LilPlus7 переместил эту тему из На игрока Доброграда
-
L LilPlus7 закрывает тему