Перейти к содержимому

Сэр, откройте окно, это требование | НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 61 1
    1. Morphine | Омар Беннани
    2. STEAM_0:0:574936114
    3. morify2
    4. Джеймс Тернер
    5. STEAM_0:0:574936114
    6. Не имеет
    7. 24.08.2026 в 16:00±
    8. Мой персонаж, будучи суверенным гражданином, путешествовал на машине без номеров. Джеймс Тернер, офицер полиции, инициировал траффик-стоп. Во время траффик-стопа суверенный гражданин не захотел опускать окно по приказу офицера. Тогда офицер приказал ему выйти из машины, угрожая пистолетом. Спустя минуту-две словестной перепалки по поводу этой ситуации офицера сбил другой автомобиль. После этого суверенный гражданин скрылся.

Я жалуюсь на то, что Джеймс Тернер безосновательно угрожал Омару Беннани, моему персонажу, оружием, когда тот не представлял никакой угрозы. Омар не был обязан опускать окно, и офицер не мог потребовать этого у него, так что какого-то явного неподчинения не было. Безусловно, ради своей безопасности офицер мог приказать и приказал водителю выйти из машины, но угрожать при этом оружием он не имел права.
    9. https://drive.google.com/file/d/1KJa62MffQSX-SODI80MMT3QVKIOeBYHw/view?usp=sharing
    10. Я ознакомлен

• Привет 👋
    Ознакомившись с ситуацией и демкой могу вынести вердикт!
    Нарушений со стороны офицера я не вижу, его требования были полностью обоснованы и не нарушают никаких правил. Что по поводу оружия и то что, он тебя целил нарушений также не вижу, ТК откуда знать офицеру что ты будешь делать раз ты даже из машины выходить не хочешь.
    Вердикт: Жалоба отклонена ❌

• Беру на рассмотрение

• Также я подозреваю, что на 53 секунде видео он начал приказывать никуда не тянуться, потому что я откидывал отыгровку в /it — и у меня над головой была иконка желтого чата. Возможно, это MetaGaming

• Привет 👋
    Ознакомившись с ситуацией и демкой могу вынести вердикт!
    Нарушений со стороны офицера я не вижу, его требования были полностью обоснованы и не нарушают никаких правил. Что по поводу оружия и то что, он тебя целил нарушений также не вижу, ТК откуда знать офицеру что ты будешь делать раз ты даже из машины выходить не хочешь.
    Вердикт: Жалоба отклонена ❌

• LilPlus7L LilPlus7 выбрал решение
  • LilPlus7L LilPlus7 переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • LilPlus7L LilPlus7 закрывает тему

Похожие темы

• ВОУ-ВОУ, ПАЛЕХЧЕ КАWBOY

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    D0n Bar0nD
    К сожалению, не можем взять тебя на данный момент ввиду активных наказаний на сервере, попробуй подать повторную заявку через 1 месяц Вердикт: Отклонено
  • НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    2 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет Рассмотрел логи ситуации. Log report generated 23 Aug, 21:34:29 [23 Aug, 14:45:31] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Поехал от суда белый футо, [23 Aug, 14:46:09] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Я и тебя задержу, если ты не уедешь от суда. [23 Aug, 14:46:16] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пшл вон [23 Aug, 14:50:08] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Ты блять тоже пошел нахуй. [23 Aug, 14:50:14] Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602, Лейтенант полиции) successfully executed chat command: /gr Пока не задержал. Participants: STEAM_0:1:755664602 На логах от игрока Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) отчётливо видно нарушение правил игры запрещённой роли, если конкретно, то игры плохого копа. Это нарушение проявилось в крайне неподобающим общением с гражданскими, оно не было обоснованно какой-либо стрессовой ситуацией или иными внешними факторами. Итог Элерон Вада (STEAM_0:1:755664602) получит наказание в виде блокировки на срок двух дней за игру запрещённой роли.
  • Obhod taiwan 1 year Permaban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    284 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. На данный момент мы не готовы пойти к тебе на встречу. Напиши повторную заявку через две недели.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    425 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • не ну это интересно конечно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    559 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Caresse ! Рассмотрел твои доказательства, учел слова @shuqiet. Итак, со стороны @shuqiet, было неправильно сразу же поднимать глок, когда игрок его выронил. Подобные действия ограничивают правила сервера (Mehan). В данном случае воришка воспользовался игровой условностью (а именно, что предмет поднимается моментально) и побежал к полиции. Однако, @Caresse, в твоих действиях я тоже увидел нарушение правил. Крайне нелогично, стоя на дороге, где неподалеку полиция, доставать пистолет чтобы “пошутить”. [image: lJbuBhR.png] Вердикт: Ганс Майер и Азер Парадайз - получат вотчлисты.