Перейти к содержимому

Сэр, откройте окно, это требование | НПИЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 61 1
    1. Morphine | Омар Беннани
    2. STEAM_0:0:574936114
    3. morify2
    4. Джеймс Тернер
    5. STEAM_0:0:574936114
    6. Не имеет
    7. 24.08.2026 в 16:00±
    8. Мой персонаж, будучи суверенным гражданином, путешествовал на машине без номеров. Джеймс Тернер, офицер полиции, инициировал траффик-стоп. Во время траффик-стопа суверенный гражданин не захотел опускать окно по приказу офицера. Тогда офицер приказал ему выйти из машины, угрожая пистолетом. Спустя минуту-две словестной перепалки по поводу этой ситуации офицера сбил другой автомобиль. После этого суверенный гражданин скрылся.

Я жалуюсь на то, что Джеймс Тернер безосновательно угрожал Омару Беннани, моему персонажу, оружием, когда тот не представлял никакой угрозы. Омар не был обязан опускать окно, и офицер не мог потребовать этого у него, так что какого-то явного неподчинения не было. Безусловно, ради своей безопасности офицер мог приказать и приказал водителю выйти из машины, но угрожать при этом оружием он не имел права.
    9. https://drive.google.com/file/d/1KJa62MffQSX-SODI80MMT3QVKIOeBYHw/view?usp=sharing
    10. Я ознакомлен

• Привет 👋
    Ознакомившись с ситуацией и демкой могу вынести вердикт!
    Нарушений со стороны офицера я не вижу, его требования были полностью обоснованы и не нарушают никаких правил. Что по поводу оружия и то что, он тебя целил нарушений также не вижу, ТК откуда знать офицеру что ты будешь делать раз ты даже из машины выходить не хочешь.
    Вердикт: Жалоба отклонена ❌

• Беру на рассмотрение

• Также я подозреваю, что на 53 секунде видео он начал приказывать никуда не тянуться, потому что я откидывал отыгровку в /it — и у меня над головой была иконка желтого чата. Возможно, это MetaGaming

• Привет 👋
    Ознакомившись с ситуацией и демкой могу вынести вердикт!
    Нарушений со стороны офицера я не вижу, его требования были полностью обоснованы и не нарушают никаких правил. Что по поводу оружия и то что, он тебя целил нарушений также не вижу, ТК откуда знать офицеру что ты будешь делать раз ты даже из машины выходить не хочешь.
    Вердикт: Жалоба отклонена ❌

• LilPlus7L LilPlus7 выбрал решение
  • LilPlus7L LilPlus7 переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • LilPlus7L LilPlus7 закрывает тему

Похожие темы

• разбан дбг рп . ру

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    A9518437927A
    [image: 1768593812818-d36d1d8e-f22c-4329-9358-65788d0c38df-image.png] ответ из предыдущей заявки
  • Обход

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    592 Показы
    hanssH
    Привет, прости но - В случае несоблюдения формы подачи заявки или игнорирования ответа участника команды в течение 24 часов, он имеет право ее отклонить, при этом, соответственно, подать новую можно будет лишь через 2 недели! Жду твою заявку через 2 недели.
  • НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    485 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации. Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было. Вердикт: Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2). Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.
  • Раскаяние

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    315 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил. Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.
  • Украл P90 ведь это можно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    351 Показы
    donaldD
    Привет @I-m-not-Chungus Игрок получит блокировку за нарушение правила Mehan. Док-ва: Log report generated 15 Jun, 14:11:29 #156989241 [8 Jun, 2:06:16] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) picked up [1xP90] #156989245 [8 Jun, 2:06:19] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин, Руки) moved [1xP90]: [Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Руки]➞[Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081)'s Куртка] #156989267 [8 Jun, 2:06:48] Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081, Гражданин) successfully executed chat command: / ОШИБКА НОВЧИКА Participants: STEAM_0:0:115634081 Можешь написать заявку на возврат и прикрепить туда эту тему.