Перейти к содержимому

Жалоба на FK+НПИЗК+MG и NONRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 98 1
    1. Тристан Ривера,Bgmilk
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:544332298 )
    3. Твои контакты для связи (Bgmilk)
    4. Алексей Гнидович
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:520118696)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
    7. Время-1:55:37[13 Jun, 1:49:02]
      8.Гулял по городу Дорбограду. Нужно было починить машину товарища, попутно встретил знакомого, немного поговорили и они поехали. После того как уехали, мой товарищи,я встретились с другими людьми. Был парень , который начала грабить меня на улице-Дуглас. Он приказал сбросить все деньги и я так и сделал. После этого у меня начались проблемы с инетом из-за этого мой персонаж поднялся, хотя до этого был на контроле. Нарушитель начал говорить про Пг в рп в процессе, что не совсем адекватно. Потом он сказал, что у меня PG и убил меня. Я так и не понял, почему и зачем он это сделал.В данной ситуаций я потерял оружия Glocl которые подарили товарище.
    8. Доказательства (Нет-думаю мю логи )
      10.Да.
  • Привет, @bgmilk 🙂
    Проверил логи, готов вынести вердикт.

Игрок действительно тебя убил без весомой причины.

[13 Jun, 1:49:02] Тристан Ривера (STEAM_0:0:544332298, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Алексей Гнидович (STEAM_0:0:520118696, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6

Преступнику стоило тебя ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить.

В этом случае у Гнидовича нарушено правила FK.
    Игрок недавно пришел на наш сервер, выдавать большое наказание я ему не буду.

Вердикт: Алексей Гнидович будет повторно проходить тест при заходе на сервер, а так-же будет выдана блокировка сроком в день.
    @bgmilk ты можешь написать заявку на возврат, обязательно прикрепив ссылку на эту жалобу.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • bgmilkB bgmilk делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Обсудил с администратором, проверили логи несколько раз. Действительно, возникла ошибка. Блокировку снял. Извиняемся за этот инцидент.
  • Жалоба на FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    A9518437927A
    игрок в бане за обход от меня. Брюки  1 x Телефон  1650 x Деньги Куртка Руки ----- Приложи эти вещи, если будешь заявку на возврат писать. одобрено закрыто
  • Он любит таскать трупы!

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @NEAR-MINATONAMIKADZE-PVP! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Лёха Камаз”: 1. FunGame — максимально неролевое поведение, мешающее окружающим игрокам, а так же вся ситуация создана для того, чтобы сделать ее максимально несерьезной, делать такого в последующем не стоит 2. Имя персонажа — стоит использовать полную форму имени “Алексей”, а не “Лёха” 3. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Log report generated 7 Sept, 0:37:15 [4 Sept, 18:44:26] Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702) was cuffed by Эльза Кауфман (STEAM_0:0:11412543) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [4 Sept, 19:03:36] Player disconnected: Лёха Камаз (STEAM_0:1:455851702), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455851702, STEAM_0:0:11412543 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Лёха Камаз” - получит блокировку на 4 дня за нарушение правил FG+Имя персонажа+NonRP (LeaveRP)
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    briniB
    Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.
  • отказ от игры

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    237 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Ketii! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, ответами к ней и логами, я готов обозначить нарушения игрока с ником “Луис Варрант”: NonRP — в последующие разы, при подобных ситуациях следует доиграть ситуацию до конца, не взирая на внешние факторы, а уже после, если в ходе самого конфликта, не удалось решить тот между собой, писать тикет, либо же идти на форум. Отказываться от игры, не взирая на мнение других игроков, не самая лучшая затея. Вырезка из логов, подтверждающая отказ игрока от продолжения ситуации: Log report generated 15 Jul, 18:19:31 [13 Jul, 18:38:33] Луис Варрант (STEAM_0:0:579585377) successfully executed chat command: /looc это бред, я не буду это играть Participants: STEAM_0:0:579585377 Сходя из слов @кошачье-вымя, у офицера так же имеется нарушение, но одних слов недостаточно, а вещественных доказательств не присутствует. ВЕРДИКТ: “Луис Варрант” - будет под наблюдением администрации за нарушение правила NonRP