Перейти к содержимому

Заявка разбан Дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 2 206

Похожие темы

• заявка на разбан в дискорде

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @котик-обормотик Дам шанс и сниму твою блокировку.
  • Вернуть игры за сержанта

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    83 Показы
    inquizzyI
    Начислил часы для игры за лейтенанта
  • ⚡ «Подробный гайд на оружейного токаря»

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    8
    22 Лайки
    8 Сообщений
    967 Показы
    EKOV ֍E
    Был бы этот гайд в 2020 году, я бы тебе руки расцеловал
  • Загадка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    220 Показы
    DoggeD
    Просмотрев твою жалобу могу сказать следующее: Олег Папшев, тот, кто взломал твою машину, нарушил подробные правила игры за криминал, так как взломал твой автомобиль в прямой видимости от мэрии, а также буквально через переулок находится и полицейский участок. Log report generated 5 Sept, 23:12:04 [4 Sept, 16:01:07] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) lockpicked Геннадий Бастрыкин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:537017697, STEAM_0:1:83394267 По итогу Олег Папшев получит watchlist за НПИЗК. По поводу предметов можешь писать заявку на возврат.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    kustikK
    Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд: Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет. Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один. Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;