Перейти к содержимому

Лутерок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 259 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Луис Тейлор
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:238641292
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - reilife
    4. Имя персонажа нарушителя - Альберт Говард
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:805130888
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 08.11.24 17:26
    8. Описание ситуации - Бежал за человеком, который в ходе совместной пробежки достал пистолет и застрелил меня, потом просто вижу как человек подбежал и начал мое тело лутать, а потом побежал дальше на Рузвельт и залутал тело еще одного копа без всего и убежал по своим делам дальше.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет @Rei,

к сожалению я не смог найти нужные логи которые подходят к описании твоей ситуации и это означает, что жалоба не может быть разобрана без нужных доказательств. Приношу извинения за такой долгий разбор жалобы.

Вердикт: Жалоба отклонена

• На рассмотрении администратором @Ronbon99 🍕

• Привет @Rei!

Извини за поздний ответ, но после проверки логов я не нашел ни одного твоего взаимодействия с “Альбертом Говардом”. Если у тебя есть, что дополнить, то отпиши сюда или отредактируй своё сообщение. Жду твоего ответа.

С уважением,
    Администратор Ronbon99

• Привет @Rei!

Извини за поздний ответ, но после проверки логов я не нашел ни одного твоего взаимодействия с “Альбертом Говардом”. Если у тебя есть, что дополнить, то отпиши сюда или отредактируй своё сообщение. Жду твоего ответа.

С уважением,
    Администратор Ronbon99

@Ronbon99

Я же отписал, я просто ходил за призрака, и человек бегал просто тела лутал…

• Привет @Rei,

к сожалению я не смог найти нужные логи которые подходят к описании твоей ситуации и это означает, что жалоба не может быть разобрана без нужных доказательств. Приношу извинения за такой долгий разбор жалобы.

Вердикт: Жалоба отклонена

• Ronbon99R Ronbon99 выбрал решение
  • Ronbon99R Ronbon99 закрывает тему
  • Ronbon99R Ronbon99 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка выдана заслуженно. Ты наносил серьезный вред серверу своему действиями. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Проявляй актив на наших социальных площадках.
  • Жалоба на игорька+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести вердикт Итак! Когда ты зашел на район, то ты сам себе же прописал смертный приговор. Когда на тебя начали гнать, и ты решил достать ган, то это было смертельно опасно, так как в здание могли зайти его братки и убить тебя. К тому же ты еще решил пожаловался на офицерам на участника банды. Понятное дело, что тебя убьют, так как ты мог просто передать данные об этом человека, потом это перейдет в гейм плей DPD, и будет расследование. Участником банды надо быть аккуратным, чтобы не попасть в руки федералом, где их ждет ic арест и потеря персонажа. Вердикт: Отклонено!
  • Лутерок и пгшер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    252 Показы
    abezyaneA
    Привет! Ознакомившись с твоей жалобой, демкой и логами я решил вынести такой вердикт: Игрок на которого подают жалобу нарушил - Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг) Mehan - Постоянно носит с собой автоматический дробовик (В руках - инвентаре) без каких-либо отыгровок. PowerGaming - Проверяя логи я заметил как игрок влетел на своей машине так что получил урон, и никак это не обыграл, также была просмотрена демка подающего, где можно было заметить как на игрока наставляют пистолет, после чего он просто приседает за машину так что его идеально видно, и начинает доставать дробовик пока игрок пишет в чат. Лутинг - Просматривая логи и демку подающего я заметил что игрок отправил детектива в стадию, в смехе со своими друзьями уехал с ситуации, и через ~20 секунд вернулся чтобы облутать детектива которого недавно расстрелял с автоматического дробовика. Логики в данном действии нет, тк вместо скрытия с место приступления, игрок решил полутать труп, вернувшись туда где он совершил преступление. Log report generated 15 Sept, 14:16:47 [13 Sept, 22:40:22] Эрнест Егерь (Гражданин) spawned Эрнест Егерь's Premier [13 Sept, 22:46:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 22:53:21] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 22:53:37] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:09:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Эрнест Егерь's Руки]➞[Premier – багажник] [13 Sept, 23:17:30] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1xBrowning Auto-5]: [Premier – багажник]➞[Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:21:16] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки [13 Sept, 23:21:44] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:22:59] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки **[13 Sept, 23:24:35] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки]** **[13 Sept, 23:50:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) used [1xBrowning Auto-5] from Эрнест Егерь's Руки** [13 Sept, 23:50:18] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) aimed at Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 [13 Sept, 23:51:06] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) scared Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки) with Browning Auto-5. Police online: 8 **[13 Sept, 23:51:24] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) searched Роберт Браун (Полицейский детектив, Руки). Police online: 8** **[13 Sept, 23:51:33] Эрнест Егерь (Гражданин, Browning Auto-5) moved [1350xДеньги]: [Роберт Браун's Брюки]➞[Эрнест Егерь's Куртка]** [13 Sept, 23:51:46] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) holstered [Browning Auto-5] to [Эрнест Егерь's Руки] [13 Sept, 23:51:50] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) moved [1350xДеньги]: [Эрнест Егерь's Куртка]➞[Эрнест Егерь's Брюки] [13 Sept, 23:53:12] Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 [13 Sept, 23:53:12] Алекс Моррис (Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Эрнест Егерь (Гражданин, Руки) with Эрнест Егерь's Premier. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:159127712 Вердикт Эрнест Егерь (STEAM_0:1:217478164) 329h - Получит блокировку сроком в 7 дней за нарушение Mehan+PowerGaming+NonRP(Лутинг)
  • люти скамер 72 часа урооо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    190 Показы
    briniB
    Влад Святов, не являлся токарем на самом деле. Он вел фиктивный бизнес, прикрываясь тем, что якобы ведет легитимный оборот оружия, но на самом деле, являлся мошенником, что изымал деньги у доверчивых покупателей. Подобные действия не признаются нарушением правил, отклонено.
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    369 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.