Перейти к содержимому

FreeArest,FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 128 1
  • 1 Insyltlopi Эрнест чамберс
    2 STEAM_0:0:23219281
    3 insyltlopi дискорд
    4 Идрис Бушивашоло
    5 STEAM_0:1:771989343
    6 нет
    7 13 июня 0.20
    8:Работаю в токарне с моим колегой, стою у кассы держа заказ клиента(юмп),подходит офицер полиции и просит по указу мера пройти к нам в помещение и проверить на нелегал,я его впускаю но он там ничего не находит,после того как он все проверил он просит меня пройти с ним, далее он меня кольцует и уводит в пд под предлогом что я обвиняюсь в изнасиловании далее он ведет меня сразу в тюрьму при этом говоря что не будет меня арестовывать, но ставит меня к стенке и обыскивает и забирает юмп который я держал для клиента(после он с этим юмпом просто пошел на вызов бравери 6 и фангеймил в тупую штурмуя) и посадил меня в тюрьму за (Порча имущества, хранение наркотиков в помещении, угроза жизни офицеру и гражданским лицам.) и пошел дальше за моим колегой,закольцевал его и оставил в крузере. Я подал на него жалобу еще на сервере и разбирался с администратором но нарушитель ливнул и администратор сказал мне писать жалобу на форум

9 логи(так сказал администратор)
    10да

• Привет, @Insyltlopi!
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.

[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka

• Еще этот мужик угоняет машины у мэрии, ливает с рп, еще видел как он использует пропы чтобы спуститься с высокого здания без урона.

• Привет, @Insyltlopi!
    Игрок на данный момент в бессрочной блокировке.

[13 Jun, 5:02:21] Эрл Браун (STEAM_0:1:573692372) used SG command: ban STEAM_0:1:771989343 0 MassFK | by waka waka

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    507 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • жалоба на администраторов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    325 Показы
    tenebrisT
    Отклонено. У нас имеются доказательства обхода
  • FunGame, NonRP

7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    455 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • FK|FunGame|FreeDamage|НПЗИК. Я такое видел только на FustRP

10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    509 Показы
    WhatW
    Привет @Дишитель-змея ! Человек который тебя убил и который дал тебе эти деньги (дал задание) находятся уже в банах, поэтому да, они в банах уже. Накину еще сверху вотчей, дабы за ними последили после разбана. Извиняюсь за долгий ответ. (s_what_s мой дискорд для связи)