Перейти к содержимому

Трэвис Гриффин и его кенты. Токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 400 1
    1. Пётр Плиткин
    2. STEAM_1:1:147351267
    3. (Discord m4iky__ )
    4. Трэвис Гриффин
    5. STEAM_0:1:179663530
    6. нет
    7. 17:19-17:30. 12.06
    8. Это не первый раз как я замечаю токсичность от этого парня, но это уже перебор. Точно не ему говорить кто бездарный игрок, а кто нет. Менять в стиме ник на подобный бред это низко. Видимо он думает что отыграл 2к+ часов на сервере и можно общаться с людьми как ему угодно
    9. Доказательства https://imgur.com/a/zU2vn4C
    10. Да
  • Привет, @m4iky 😐
    Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее:

Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера.
    Игроку не следовало выражаться подобным образом.

Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.

• как же лицемерно, на меня жалобу пишет человек, который заливал ролик с краймом и в превью ролика прикреплял лицо моего персонажа и член xd, а потом в дс умолял, чтобы я на него жб не писал.
    пусть на меня жалобу сам дмитрий горд пишет, а не левые типы, адресовано к нему же было)

• как же лицемерно, на меня жалобу пишет человек, который заливал ролик с краймом и в превью ролика прикреплял лицо моего персонажа и член xd, а потом в дс умолял, чтобы я на него жб не писал.
    пусть на меня жалобу сам дмитрий горд пишет, а не левые типы, адресовано к нему же было)

@captainjacksparrow Я не уверен член это или нет (там замазано). А про умолял в дс это ты придумал. У меня с тобой никогда не было такой переписки.

@captainjacksparrow Я не против этой жалобы, даже за. Человек который просил меня его не сажать смахивая это на неприязнь высерает это, я полностью за выдачу наказания данному человеку.

• ну тогда пусть мутят, погорячился

• Привет, @m4iky 😐
    Рассмотрел твои доказательства, могу сказать следующее:

Подобное провокационное и грубое общение в неролевом чате является недопустимым, так-же нарушает общие правила сервера.
    Игроку не следовало выражаться подобным образом.

Вердикт: Трэвис Гриффин - получит блокировку сроком в 3 дня.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    346 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Заявка на разбан по причине : FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    212 Показы
    A9518437927A
    ответ выше
  • Токсичность | Эдвард Джонас

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    191 Показы
    DoggeD
    Разобрал в игре, действительно достаточно токсичное общение от Эдварда (STEAM_0:1:770547951). Log report generated 29 Jun, 12:28:33 [29 Jun, 11:14:00] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /looc алё че за хуйня [29 Jun, 11:14:06] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /looc что за рег блять [29 Jun, 11:14:19] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc да что это нахуй. Я мунику ровно в ебальник ебашу, что за рег блять [29 Jun, 11:15:54] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Бля это такой пиздец сука. С дигла ровно в еблет 5 выстрелов блядскому мунику, ему так похуй блять. Как меня это заебало [29 Jun, 11:16:41] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Смит" я что блять виноват что регает хуево. Обиженка блять [29 Jun, 11:17:12] Эдвард Джонас (STEAM_0:1:770547951, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мартин Смит" ой иди нахуй. Обиженка Participants: STEAM_0:1:770547951 Итог: Эдвард Джонсон (STEAM_0:1:770547951) был выдан watchlist за ChatAbuse.
  • Токсичность.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    kaban_sonK
    И вновь привет @Wemazz! Я ознакомился с предоставленными материалами и уже готов вынести вердикт! Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283): ChatAbuse (Токс в ООС) - Просмотрев логи данного человека я могу заявить что имеет место быть нарушения правила ChatAbuse, в некоторых моментах. Примеры приведу ниже Log report generated 8 May, 18:31:17 [7 May, 22:43:19] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // обиделся [7 May, 22:51:57] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Позорник [7 May, 23:40:05] Райан Кэмбелл (Токарь) successfully executed chat command: // Джастин Смит - 170 часов | Марк Харрисон - 40 часов | Эдуард Сазонов - 315 часов | Семён Канструктор - 17 часов | Гарри Миллер - 881 час ( В очко себе рп засунь, мудак ) | Джим Хендстон - 52 часа | Well Well Well , плаксивые муники и не только moment Participants: STEAM_0:0:199037283 Ну что-ж, господа-товарищи, подводим планомерный итог разбора данной жалобы. Жалоба получает статус Одобрено! Ну и конечно же не забудем про применение санкций к нарушителям :3 Райан Кэмпбелл (STEAM_0:0:199037283) - Получает наказание в виде повышеного срока блокировки за предыдущие нарушения и имеющегося WatchList’a сроком 20 дней.
  • Стартовый капитал + Транспорт | CTN

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    412 Показы
    porkoveP
    На деньги добро, машины которые вы указали просто не существует. По поводу них к менеджерам.