Перейти к содержимому

Снять наказание + хочу играть

Не решенные На снятие наказания
1 1 32 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
      Scorpiosha / Джейкоб Оливер

2. Ваш Steam ID:
      STEAM_0:0:33626004

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
      kratossw

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)
      @Dogge

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда)
      Бан (прилагаю скриншот)
      e5a65bce-ba28-4afb-a8c0-506842a92685-image.png

6. Дата и время выдачи бана (по вашему времени):
      06.04.2026 - 12:30

7. Подробное описание ситуации:
      Я играл на сервере в ноябре–декабре 2025 года, потом сделал перерыв и не заходил в GMod несколько месяцев. В марте 2026 года я решил вернуться на Доброград и обнаружил, что забанен с формулировкой «Продажа макросов». Это стало для меня полной неожиданностью, так как я никогда не использовал макросы, не продавал их и вообще против любой нечестной игры.

Я сразу подал заявку на разбан, но мне отказали с формулировкой «нет оснований для снятия». Я решил подождать и сегодня, 30.07.2026, снова попытался зайти - и увидел, что причина бана изменилась (это видно на новом скриншоте). При этом моей вины по-прежнему нет. Я не нарушал правила ни в апреле, ни в другое время. Прошу перепроверить логи моих действий и IP-адреса - моя активность прерывалась на несколько месяцев, я физически не мог ничего продавать или распространять в тот период.

1. Причины для снятия наказания и ваши планы на игру (вклад в сообщество):
      Я категорически отрицаю свою причастность к продаже или использованию макросов - никогда этим не занимался и не планировал. Считаю, что бан был выдан ошибочно.

Если администрация примет решение снять блокировку, я обязуюсь:

Играть строго по правилам сервера и корректно отыгрывать свою роль;
    Помогать новым игрокам разбираться в механике GMod и особенностях Доброграда (если у меня будет достаточно знаний);
    Активно участвовать в жизни сервера, не создавать конфликтов и не нарушать правила;
    Стать обычным полезным игроком, а не источником проблем для администрации и сообщества.

Мне действительно важен этот сервер, и я хочу играть честно. Просто дайте мне шанс доказать это на деле.

1. Доказательства (если имеются):
      К сожалению, у меня нет скриншотов или записей, которые напрямую доказывают мою невиновность, так как я не знал о бане заранее. Но я готов предоставить:

Даты моего последнего входа до апреля (могу показать историю запусков GMod через Steam);

Готов согласиться на проверку моих логов или любой другой способ подтверждения, что я не имею отношения к макросам.

Прошу администрацию перепроверить мои действия в указанный период - особенно время моих входов, так как в феврале - марте я вообще не заходил на сервер.

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?
      Да, полностью ознакомлен и согласен.