Перейти к содержимому

Админ лил мету в рп зоне, на просьбу перестать сбросил мне имя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 3 311 1

Похожие темы

• Амнистия перм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    161 Показы
    calvinbrauerC
    Ты говоришь хочу создать, хочу привлечь. А за два года в бане ты что для этого сделал? Ничего. Ни топика на форуме, ни нормального и полноценного концепта. Я не смогу разбанить тебя пока ты не проявишь адекватный актив. Ты хочешь создать площадку для игры - так создай прямо сейчас топик, предприятие. Начни делать для разбана хоть что-то. Но пока - отклонено. Прояви актив.
  • РАЗБАН ВЛАСОВА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    25
    0 Лайки
    25 Сообщений
    1k Показы
    MrTheProM
    Привет! @vaniloshka ты немного спутал раздел форума, заявки на снижение наказаний пишутся в другом разделе, а именно тут . В жалобе отклонено!
  • Джихад прокурора

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    369 Показы
    smokiondahoodS
    Приветс, братишка @zheltoniya Я изучил твою видеофиксацию и действительно вижу здесь нарушения. Однако, игроки уже понесли наказание за свои действия. Не могу выдать наказание повторно, это будет неправильно. Если ты что-то вдруг потерял во время ситуации - пожалуйста, обратись в раздел заявок на возврат. Пока!!!
  • Жалоба на админа

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    ТС обошел блокировку. Жалоба автоматом закрыта.
  • Жалоба на админа.

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    576 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.