Перейти к содержимому

Freekill, FreeDamage, Non rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 5 493 1
  • Я переподал жалобу сюда, так как человек, на которого я жаловался, является участником команды проекта.

1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Уолтер Шварц

2.Твой SteamID
    STEAM_0:0:443851391

3.Твои контакты для связи
    Discord: javakhui

4.Имя персонажа нарушителя
    Дэниэл Стефф

5.SteamID или ник нарушителя
    STEAM_0:0:159281692

6.Имеет ли игрок ранг «Игрок+» или «Лидер фракции»?
    Неизвестно. В TAB-меню он отображался как обычный игрок, хотя сам утверждал, что является участником проекта.

7.Дата и время произошедшего по МСК
    22.07.2026, примерно 02:40–02:45 по МСК.

Описание ситуации

Я заметил, что Дэниэл Стефф неизвестным мне способом проник на территорию моего дома. Предположительно, он мог перепрыгнуть через ограждение, воспользовавшись крышей автомобиля, однако самого момента проникновения я не видел и обнаружил его уже непосредственно на своей территории.

Через некоторое время он покинул территорию и начал кружить вокруг моего дома. Я вызвал полицию, однако сотрудники не приехали. Тогда я решил дождаться, пока игрок окончательно уедет, чтобы затем самостоятельно найти полицейского в городе или на Антонио.

Когда я вышел из дома, то увидел Дэниэла Стеффа рядом с сотрудником полиции. Я сообщил полицейскому, что этот человек ранее проник на мою частную территорию. После этого Дэниэл забежал в свою машину. Полицейский, являвшийся новичком проекта и имевший около 22 часов игрового времени, попытался его остановить.

На протяжении приблизительно семи-девяти минут Дэниэл находился в машине, оскорблял меня и сотрудника полиции нецензурной бранью и отказывался нормально взаимодействовать. Свои действия он оправдывал тем, что якобы имеет право вести себя подобным образом, поскольку находится на своей частной собственности.

В итоге полицейский прекратил попытки разобраться в ситуации и ушёл. Буквально через несколько секунд после этого Дэниэл вышел из машины, достал молоток и при свидетелях начал избивать моего персонажа, пока тот не потерял сознание. После нападения он сел в автомобиль и скрылся с места преступления.

Пока мой персонаж лежал без сознания, Дэниэл, предположительно, сделал круг по району Антонио, после чего вернулся к месту нападения. Он остановился возле моего персонажа, сказал в его адрес очередное оскорбление и снова уехал.

Когда ко мне подошли сотрудники полиции, Дэниэл вновь вернулся на место преступления. Он продолжал вести себя крайне агрессивно и неадекватно, несмотря на то что, по его словам и игровому времени, провёл на проекте почти тысячу часов. На вопрос о молотке он заявил, что молотка при нём нет. Предположительно, он успел выбросить или спрятать его, поэтому полиция не смогла обнаружить орудие нападения.

Вскоре сотрудники полиции покинули место происшествия из-за нападения на мэра. Дэниэла при этом не задержали, и фактически он не понёс никаких последствий за нападение.

После этого мы разошлись и примерно в течение часа никак друг с другом не взаимодействовали. Позднее, когда мой персонаж вышел из своего дома, Дэниэл, по всей видимости, уже ожидал его поблизости. Он открыл огонь по моему персонажу, а затем через отыгровку произвёл ещё несколько выстрелов в голову, окончательно убив его.

Причиной убийства он называл то, что мой персонаж является «стукачом». Позднее он сам объяснил свои действия тем, что сначала избил меня молотком за обращение к полиции, а затем убил за то, что я снова сообщил полиции уже о нападении.

Считаю, что подобная агрессия была совершенно несоразмерной ситуации. Мой персонаж лишь сообщил полиции о проникновении на свою территорию и последующем нападении. При этом Дэниэл не был задержан, не понёс наказания и фактически не пострадал от моих действий. Несмотря на это, он сначала жестоко избил моего персонажа, а спустя продолжительное время дождался его у дома и убил исключительно из мести за обращение в полицию.

Доказательства
    Логи сервера, в которых должны быть зафиксированы нанесение урона молотком, убийство моего персонажа и сообщения Дэниэла Стеффа с объяснением причины нападения.

Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
    Да, ознакомлен и согласен.

• Жалоба отклонена

• Ложь практически в самом начале жалобы. Я тебя ударил молотком только после того как вся полиция уехала, после чего я убедился в том что свидетелей никаких нет вокруг и благополучно вырубил тебя молотком.

Однако почему то твой персонаж после такого решил еще раз настучать офицерам полиции, после чего я предварительно скинув все вещи решил прокатится до Антонио что бы разведать ситуацию, но офицеры сходу встали перед капотом моего автомобиля из-за чего уехать от них у меня не было возможности. Под дулом пистолета я вышел из машины, меня обыскали и благополучно отпустили предупредив тебя о том что арестуют из-за еще одной “лжи” из-за чего я и сделал вывод о том что первая ситуация тебя ничему не научила.

Не буду обращать внимание на то, что во время ситуации ты выходил в афк, я все понимаю. Ничего лутать и никого лутать я не стал. Около часа я просто выжидал тебя возле твоего дома, при этом активно играя с твоими соседями. По моему мнению причина убийства вполне оправдана.

• Ложь практически в самом начале жалобы. Я тебя ударил молотком только после того как вся полиция уехала, после чего я убедился в том что свидетелей никаких нет вокруг и благополучно вырубил тебя молотком.

Однако почему то твой персонаж после такого решил еще раз настучать офицерам полиции, после чего я предварительно скинув все вещи решил прокатится до Антонио что бы разведать ситуацию, но офицеры сходу встали перед капотом моего автомобиля из-за чего уехать от них у меня не было возможности. Под дулом пистолета я вышел из машины, меня обыскали и благополучно отпустили предупредив тебя о том что арестуют из-за еще одной “лжи” из-за чего я и сделал вывод о том что первая ситуация тебя ничему не научила.

Не буду обращать внимание на то, что во время ситуации ты выходил в афк, я все понимаю. Ничего лутать и никого лутать я не стал. Около часа я просто выжидал тебя возле твоего дома, при этом активно играя с твоими соседями. По моему мнению причина убийства вполне оправдана.

@Axmuja Начнём с того, что никакой “лжи практически в самом начале жалобы” нет. Я не утверждал, что ты избил меня непосредственно при сотрудниках полиции. Я описал последовательность событий: полицейский прекратил попытки остановить тебя и ушёл, после чего через короткое время ты вышел из машины и напал на меня с молотком.

При этом твоё утверждение, что свидетелей вокруг не было, не соответствует действительности. На некотором расстоянии находился темнокожий мужчина, который видел произошедшее. Возможно, ты его не заметил, однако это не означает, что свидетелей действительно не было.

Ты сам подтверждаешь, что дождался отъезда полиции, проверил обстановку и намеренно избил моего персонажа молотком за то, что он сообщил о тебе полиции. После этого мой персонаж вполне логично повторно обратился к сотрудникам, поскольку на него только что было совершено нападение. Не совсем понимаю, почему сообщение потерпевшего о совершённом преступлении должно считаться поводом для его последующего убийства.

Также из твоего ответа следует, что полиция тебя обыскала и отпустила, а моему персонажу даже пригрозили задержанием в случае ещё одного якобы ложного заявления. То есть моё обращение не привело для тебя ни к аресту, ни к заключению, ни к потере имущества, ни к каким-либо другим серьёзным последствиям. Несмотря на это, ты около часа намеренно ожидал моего персонажа возле его дома, после чего убил его за “стукачество”.

Это сообщение было удалено
  • Я конечно не участник ситуации, но скажу что у тебя жалоба по форме жалобы на игрока.

• Даю 24 часа на изменение формы жалобы в ином случае она будет отклонена

• Жалоба отклонена

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Билли Боб | Поставленный персонаж

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    3
    1 Лайки
    6 Сообщений
    182 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, начнём разбор квенты… Билли проводил возле гаража больше времени, чем в доме менял масло, помогал ремонтировать старые автомобили и постепенно научился понимать машины лучше, чем большинство людей. Помимо самого стиля написания, могу сразу выделить смысловую ошибку в части про “смену масла”. [image: 1787670754450-61696a3e-b603-4aa1-88ee-9e556e712524-image.png] Окей, опустим момент, что само изображение сделано полностью за счёт ИИ, но сам сеттинг совершенно не имеет ничего общего с реальностью! Покосившиеся домики, грязь вместо дороги — прерогатива исключительно русской глухомани, но никак не американской. ((интересным могу выделить ещё тот факт, что мужик на фото напомнил мне одного известного актёра)) После нескольких лет работы на случайных подработках Билли решил перебраться в город. Особого образования у него не было, поэтому он устроился таксистом. Поначалу работа казалась ему временной, однако со временем Билли привык к ней. Ему нравилось постоянно находиться в дороге, видеть новых людей и слушать их истории. А почему образования-то не было? Да, учиться на автомеханика в унике нельзя, но что ему мешало пойти в колледж на то же направление? Он никогда не считал себя агрессивным человеком. Скорее, он был вспыльчивым. Если кто-то говорил с ним свысока или пытался унизить его, Билли воспринимал это как личный вызов Квента начинает противоречить самой себе. Выше было указано, что Боб считает, что большинство проблем решается “разговором, терпением или собственными руками”. Однажды во время работы пассажир отказался платить за поездку и начал смеяться над Билли. Вместо того чтобы просто вызвать полицию и закончить конфликт, Билли вступил с ним в перепалку. Слово за слово, спор перерос в драку. После этого случая Билли впервые пришлось серьёзно задуматься над собственным поведением. Он понял, что далеко не каждый конфликт необходимо доводить до драки из-за каких-то дурачков. Однако полностью изменить характер оказалось трудно, скорее даже невозможно Крайне важный для истории момент описан поверхностно, и, конечно же, последствий для нашего таксиста со стороны закона — никаких. В целом… я бы мог продолжить добавлять сюда ошибки и письменные недочёты, но в таком случае мой ответ станет слишком длинным. Просто скажу, что квента отклонена. Не совсем понимаю, кого именно ты собрался с ней играть, да и количества слов в самом тексте недостаточно для твёрдого одобрения. Советую заменить ИИ-арты на реальные изображения — можешь просто найти их в интернете, главное, чтобы они подходили по атмосфере. По содержанию следующей квенты ограничений не ставлю, но рекомендую отнестись к ней серьезнее. Если понадобится помощь или возникнут вопросы — пиши мне в Discord: duck_seventeen.
  • Ролевая редакция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    11 Лайки
    11 Сообщений
    824 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит Ролевой команде.
  • Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    291 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог: Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Чанг Ричард|Игра поставленного персонажа, скинхед

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    803 Показы
    SeeYouAgainS
    Здарова, квенту посмотрел. Однажды, когда Чангу было 5 лет, к матери пришёл её клиент. Мать закинула ребёнка в шкаф, а сама пошла выполнять желания клиента. Услышав крики мамы, ещё маленький Чанг испугался, пошёл на кухню, взял спички и поджёг. Чанг увидел ватные диски, он взял их и поджёг уже горящей спичкой, положил на стол и начал радоваться. Мать Чанга спички по полу разбрасывала или что? Как он вообще их нашел? Увидев, что горит стол, мать побежала набирать в тазик воду, но огонь перекинулся на ковёр, потом на другую мебель. После того как мать Чанга вызвала пожарных, дом уже горел, а сами все стояли возле дома и смотрели, как он догорает. От ватных дисков на столе настолько сильный пожар, что его невозможно было потушить водой или другими подручными средствами? Как это получилось так? Но компания Чанга быстро нашла ему подработку, точнее — заработок: они украли ножик и в качестве заработка предложили грабить людей. Чангу не понравилась эта идея, и он пошёл искать другой заработок. Но после неудачных попыток он всё же согласился на заработок от компании. Странно, что Чанг вообще согласился на эту подработку, идея которой не понравилась ему. Даже не объяснено никак, почему Чанг вообще согласился. Он просто не нашел заработок в нескольких местах и пошел на серьезное преступление? Человека ограбить - это не еду с магазинов выносить. Чанг смотрит на кровавое начало ножа и, поняв, что начало ножа железное, посмотрел вниз на девушку. Он не испытал никаких эмоций, как будто их и не было. Зачем он вообще ударил девушку ножом? Она ж все требования его исполняла. Да и почему ГГ не испытал никаких эмоций? Он только, что человека ножом ударил по голове, начало - в крови, а девушка лежит. Он даже не знает, убил он ее или нет (как выяснит ГГ позже - убил). Слабо расписано, у человека здорового реакция на такое точно будет. Вы видели что-то подозрительное? — с грозным взглядом спросил офицер. — Нет… — уверенно сказал Чанг. — Тогда до свидания… — сказал офицер и начал уходить. Полицейский задал один вопрос, получил отрицательный ответ и все, ушел. Полиция так не работает, каждый офицер понимает, что имеет шанс встретится с настоящим убийцей или просто, задав пару наводящих вопросов узнает больше, нежели чем от одного общего. Офицер будет задавать больше вопросов. Со своей компанией они уже намутили кучу дел… — включая ограбления и продажу наркотиков. У Чанга был высокий авторитет из-за того, что он находил дурь и толкал её по высокой цене. У лучшего друга Чанга, Джона, тоже был неплохой авторитет, за то, что тот грабил людей — конечно, мало, но достаточно, чтобы купить новый телефон… Авторитет у персонажей подкреплен ничем, по факту да, Чанга могли уважать за его возможность продать что-то по высокой цене, но не настолько, что его авторитет будет ВЫСОКИЙ. Про Джона я вообще молчу, он просто ж людей грабит и все, какой у него то авторитет? Черная Мэрит боком заворачивает на тротуар, Чанг выбежал из машины и, пока офицер не достал оружие, быстро ударил его молотком, от чего офицер теряет сознание. Гениальная идея, похитить офицера посреди улицы и посреди его смены. Его ж искать никто не будет, да и офицеру вообще было все равно, что какой-то мужик с молотком бежит на него по улице? Чанг быстро берет его рацию, кнопку паники и оружие, закидывает в багажник и, закрыв его, садится обратно в машину… Чанг на Бравери 1 аккуратно снимает все с офицера (кнопка паники не идет отдельно), затем бережно закидывает его в багажник. Людям проходящим мимо остается лишь завидовать. Компания скинхедов взяла оружие: кто-то новое, купленное подделанной лицензией, кто-то ворованное. Скинхеды разделились, пошли по переулкам, ограбив в первом, ушли в другой, и так повторялось, пока не настала ночь. Это точно СКИНХЕДЫ, а не просто шайка каких-то пацанов с оружием? Почему такое узкое представление о людях, которые замешаны в криминале? Люди имеющие связь с криминалом порой очень часто работают на таких же профессиях, что и люди не нарушающие закон. Бармен, консультант в каком-то магазине и т.д. Зачем добавлять какой-то бесконечный драйв в историю с убийствами и ограблениями если это выглядит бессмыслено? — Если SWAT не уйдёт, я убью заложницу! — крикнул Чанг, но никто его не слушал. SWAT начал лезть через окно в дом, а Чанг, сделав из мебели подобие укрытия, спрятался за углом окна. Когда SWAT хотел уже войти, Чанг резко выстрелил одному из сотрудников в руку, из-за чего тот выронил оружие. Чанг затащил его через окно в квартиру в качестве ещё одного заложника, но другие начали также лезть, лезли и лезли, пока почти весь отряд не умер… Ооо да, тупые офицеры спецназа только и делают, что лезут и лезут пока их всех убивают. Никаких переговоров, никакой тактики, никакого специального оружия. Максимально неправдоподобно, скорее сцена из дешевого фильма под закосом в Голливуд. Пока все полицейские обдумывали, что делать, скинхеды вышли через черный вход и убежали… Так и оставив сотрудника гореть. Полиция лезла лезла, потом чет встала, подумала… А “СКИНХЕДЫ” убежали. Ну подводя итоги, скажу вот, что: Расписано все коряво, история имеет логические ошибки явные. Чанг - типичный супер грабитель без эмоций, который разбирает полицейских которые в свою очередь лезут в одно окно. Я пока читал историю вообще выпал с понятия СКИНХЕД, причем тут он вообще? Задумку я не увидел интересную, история - не катит. Отклонено
  • CoffeeShop «KAGIRA»

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    581 Показы
    вячВ
    Ну… Или… Да. Извиняюсь за задержку. Планы н-ные возникли. По дубликату есть вопросы, над ним лучше поработать. Куча каких-то невнятных сабматов, пачки травы по 200 кило, пачки денег, странный он. История создания довольно странная. Захотел открыть, поскольку был травокуром, повозился где-то, САМ еще и выращивал все это дело (это легально, но где он выращивал это все, получил ли на это разрешение в большом обороте и т.п.). Никаких оснований вроде того, что там проверки, приходили всякие приколисты, то, се, пятое, десятое. Минусов кроме людей, что не хотели этого бизнеса - тоже не особо не было. Историю лучше переработать под нужный лад с минусами, какими-то “неурожаями” и так далее. Отклонено, переподать можешь сразу.