Перейти к содержимому

На игрока + ( 2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:648861728
    2. Discord того, на кого идет запрос: banan4ik45
    3. Название организации или роли: Initium novum
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминальна/гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Привилегия мне потребуется для доступа к инструментам чтобы сделать более привлекательное рп, Исключать из рп фангеймеров и что-то прочее.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я исправил свои предыдущие ошибки, стал намного чаще помогать и отвечать на вопросы новичков. Как я и говорил умею ответственно пользоваться привилегией.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: бан был месяц назад ( как я говорил на прошлой заявке за МГ но не МГ)
  • Отклонено, заявка пустая, отыгровки однотипные, слабые, с грамматическими ошибками.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Игрок+ (вторая попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    p0werP
    отклонено, несерьезное отношение к игре, малый актив
  • Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    264 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    293 Показы
    strashilkaS
    Разобрали с @sleepyhead Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда. Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно. Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это. Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно. Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку. Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Жалоба на человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    A9518437927A
    @Shadow-Fiend Посмотрел твои логи. 14/6/24 ты не умирал. Ты умирал 13/6/24 с количеством полицейских - 14 Log report generated 16 Jun, 00:52:33 [13 Jun, 22:00:47] Эван Каров (Офицер полиции) (inventory) was killed by Вангуард Де Ефимов (Гражданин) with MP5. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:511311149 И умирал 15/6/24(в 2 часа ночи) при количестве - 2 копов на смене. Log report generated 16 Jun, 00:53:02 [15 Jun, 02:38:14] Эван Каров (Токарь) (inventory) was killed by Теодор Багхед (Гражданин) with UMP45. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:507183638, STEAM_0:0:455389802 Отклонено, нарушений нет. Закрыто.