Перейти к содержимому

Попробую

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 228 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Саймон Хенрикссон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:555931573
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name): mng.studio
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 17
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +7
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда) Оно?
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Хочу подправить комьюнити игроков, чтобы они играли без нарушителей, каждый день на игровом сервере банят по 3 - 5 читеров/обходчиков, я не хочу чтобы игроки пострадали от читеров, так же хочу помогать игрокам в ситуациях, отвечая на тикеты и помогая им.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Раньше был администратором на игровом проекте Multiplayer of Dream, он сейчас даже живой, там я в основном принимал игроков на сам проект, я справлялся, но после 5 вайпа ( там не как-бы вайп а беты ) я ушел из команды. После я играл на проекте Grafton ну всего лишь пару дней после его закрыли.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8.5/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра, это порядок соблюдения игровых правил для персонажа, если персонажа грабят, то он не в коем случае не должен доставать в ответку: пистолет, нож, и другие средства самообороны. Не должен во время ограбления нападать, прыгать, звонить в полицию ( Имею в виду что если его грабят прям ), сообщать другу в дискорд по мг, не должен выходить из игры, ну и нарушать правила сервера, игрок должен понимать что он отыгрывает, что может нарушить весь игровой процес, или если все будет хорошо, то может быть, может быть его обидчик ему что-то вернет. ( у меня такое было что мне телефон возвращали )
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Richardson Atlantics
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
      (П.С, я не надеюсь что я попаду в админ состав, но а почему бы и не попробовать? )
  • Привет, @Витя-Отмычкин! 🍕
    К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных наказаний на сервере

Вердикт: Отклонено

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Жалоба на жителя Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    R
    Изучив описанную тобой картину, могу сказать следующее: Как по мне нарушений нету, тут открытое сопротивление с твоей стороны. Итог: Жалоба отклонена
  • Прячет храны в пропах

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    R
    Изучив логи, могу сказать следующее: Человек, на которого была подана жалоба, является членом нашей команды, в связи с этим я не могу рассматривать данную жалобу. Итог: Жалоба отклонена.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    151 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Чтобы получить вернуть утерянные предметы в ходе указанной тобой ситуации - нужен откат администратора.
  • Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • срт ролевая игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    527 Показы
    1000+71
    Привет. Ответ от @Dimoma выше. Нарушений со стороны игроков я не обнаружил. Ты убил достаточно людей, чтобы считать тебя террористом или тому подобное. Последнее о чем должен думать спецназ - действительно ли ты сдаешься, или претворяешься. Проверив логи я вижу то, что ты убрал свое оружие в руки, соответственно они были у тебя вытянуты. Отклонено.