Перейти к содержимому

На игрока + ( 2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:648861728
    2. Discord того, на кого идет запрос: banan4ik45
    3. Название организации или роли: Initium novum
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминальна/гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Привилегия мне потребуется для доступа к инструментам чтобы сделать более привлекательное рп, Исключать из рп фангеймеров и что-то прочее.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я исправил свои предыдущие ошибки, стал намного чаще помогать и отвечать на вопросы новичков. Как я и говорил умею ответственно пользоваться привилегией.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: бан был месяц назад ( как я говорил на прошлой заявке за МГ но не МГ)
  • Отклонено, заявка пустая, отыгровки однотипные, слабые, с грамматическими ошибками.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+"

Похожие темы

• Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    119 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог: Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • на игрока + ( 1-я попытка надеюсь 2-ой не будет )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    p0werP
    отклонено, посмотрел за игрой
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней
  • воришки

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    216 Показы
    gordonfreemanG
    Жалоба отклонена за нехваткой доказательств.
  • Случайно дюпнул костюм

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    fleur de lysF
    Свяжись со мной в дискорде - madk111d, а так это нужно писать не жалобу, а в баг-репорт в игре через команду /bug.