Перейти к содержимому

На игрока + ( 2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 251 2
    1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:648861728
    2. Discord того, на кого идет запрос: banan4ik45
    3. Название организации или роли: Initium novum
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): криминальна/гражданская
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Привилегия мне потребуется для доступа к инструментам чтобы сделать более привлекательное рп, Исключать из рп фангеймеров и что-то прочее.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Я исправил свои предыдущие ошибки, стал намного чаще помогать и отвечать на вопросы новичков. Как я и говорил умею ответственно пользоваться привилегией.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: бан был месяц назад ( как я говорил на прошлой заявке за МГ но не МГ)
  • Отклонено, заявка пустая, отыгровки однотипные, слабые, с грамматическими ошибками.

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок + (4 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    piy mP
    Одобрено
  • Ушира Катана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    272 Показы
    DoggeD
    Привет: Рассмотрев демонстрацию прикрепленную тобой, не вижу OOC нарушений со стороны администратора. То что он как либо нарушил твои права или оскорбил тебя во время IC игры, является IC нарушением, за что после он получил выговор от сержанта. ИТОГ: Нарушений со стороны администратора не обнаружено. Отклонено.
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    p0werP
    одобрено, подробнее в лс
  • Попытка в игрока+, была не была...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    196 Показы
    p0werP
    извиняюсь за долгий ответ, по игре не увидел для чего тебе игрок+ все таки, отклонено
  • Пропали квестовые предметы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    255 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, мы не выдаем квестовые вещи. Ты можешь обратиться к администрации сервера, с просьбой сетнуть тебя на лвл ниже, для получения этих вещей. Не забудь прикрепить этот топик к обращению.