Попробую
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Саймон Хенрикссон
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:555931573
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name): mng.studio
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 17
- Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +7
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда)
- Почему ты хочешь стать администратором? Хочу подправить комьюнити игроков, чтобы они играли без нарушителей, каждый день на игровом сервере банят по 3 - 5 читеров/обходчиков, я не хочу чтобы игроки пострадали от читеров, так же хочу помогать игрокам в ситуациях, отвечая на тикеты и помогая им.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Раньше был администратором на игровом проекте Multiplayer of Dream, он сейчас даже живой, там я в основном принимал игроков на сам проект, я справлялся, но после 5 вайпа ( там не как-бы вайп а беты ) я ушел из команды. После я играл на проекте Grafton ну всего лишь пару дней после его закрыли.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8.5/10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра, это порядок соблюдения игровых правил для персонажа, если персонажа грабят, то он не в коем случае не должен доставать в ответку: пистолет, нож, и другие средства самообороны. Не должен во время ограбления нападать, прыгать, звонить в полицию ( Имею в виду что если его грабят прям ), сообщать другу в дискорд по мг, не должен выходить из игры, ну и нарушать правила сервера, игрок должен понимать что он отыгрывает, что может нарушить весь игровой процес, или если все будет хорошо, то может быть, может быть его обидчик ему что-то вернет. ( у меня такое было что мне телефон возвращали )
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Richardson Atlantics
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да
(П.С, я не надеюсь что я попаду в админ состав, но а почему бы и не попробовать? )
-
Привет, @Витя-Отмычкин!

К сожалению, не можем взять тебя ввиду активных наказаний на сервереВердикт: Отклонено
-
D D0n Bar0n выбрал решение
-
D D0n Bar0n закрывает тему
-
D D0n Bar0n переместил эту тему из В администрацию