1000+7
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Энис Турецкий
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:175073415
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) thdfsadrfew
- Ник участника команды @1000-7
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.07 ~16:30-1700
- Описание ситуации Взломали с товарищем квартиру, обнаружили в ней хранилище и человека, стоявшего в афк, человека мы не трогали, мой товарищ обобрал его хранилище и мы скрылись. Меня телепортируют В АЗ, говорят что я нарушил нон-рп : взаимодействовал с человеком, находящимся в афк. Каким образом я с ним взаимодействовал? Я даже его хранилище не трогал, максимум что я делал - смотрел на него с оружием, что бы он ничего лишнего не выкинул. Я начинаю спрашивать у администратора, как так, почему выдается наказания, если вещи человеку вернули, пусть тогда вещи возвращают обратно нам и человек пишет заявку на возврат, в ответ я слышу: ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ, после чего меня через секунду телепортируют обратно
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Да
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?Да
-
у тебя доков нету друг, тебе отклонят заявку
-
Привет, вы наводились на человека используя оружие, таким образом так же поджидая его из АФК.
Является нарушением правил. Я вам сказал вернуть вещи, поскольку ситуация с нарушениями. Вы получили свои вотчи. Всё