Двойные стандарты/Потому что я так сказал
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Геннадий Буданов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Ник участника команды @1000-7
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11.07.2026 17:00
- Описание ситуации Зашли в дом, там человек стоит в афк, облутали его хран, ушли. Телепортирует администратор, говорит возвращай вещи. (При том что в правилах сказано запрещено взаимодействовать с игроком, находящимся в АФК, но там не сказано АБСОЛЮТНО ни одного слова по поводу его имущества) Я вернул вещи, соответственно ситуация в откате, но администратор говорит, что наказание будет выдано, дает вотч лист и тепает обратно. Вчера ЭТОТ же администратор во время разборок говорит если ситуация откатывается - наказание никто не получает. При этом вещи были возвращены, но ситуация не откачена, на вопрос, почему вообще так происходит, почему ты вынуждаешь возвращать вещи, если жалоба одобрена, а не посылаешь игрока на форум в раздел заявок: “ПОТОМУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ” и “ИДИ НА ФОРУМ”
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
-
Привет, вы наводились на человека используя оружие, таким образом так же поджидая его из АФК.
Является нарушением правил. Я вам сказал вернуть вещи, поскольку ситуация с нарушениями. Вы получили свои вотчи. Всё