я думаю что нет нарушения
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ropz kz | тим овишер
- Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
- Твои контакты для связи (tekmen9)
- Ник участника команды: @xenon
- Дата и время произошедшего по МСК (20:11)
- Описание ситуации: Разговаривая с детективом через металлическую сетчатую дверь, к нам выбегает парень с пистолетом, на что я, испугавшись, незамедлительно убегаю за дверь и стену, когда он вроде даже и не поднял пистолет. В спину слыша слова о том, что я должен стоять на месте.
- Администратор Xenon считает, что подобные действия нарушают правила сервера, потому что по АЙСИ эта сетка простреливается. Я не понимаю, в связи с чем я игрок, который попадал в десятки таких же ситуаций, где через пуленепробиваемые пропы можно было убегать от смертельной угрозы, вдруг должен был подумать, что по айси такой проп простреливается.
- За всю свою игру на Доброграде я попадал в десятки таких же ситуаций, где проп был тем же или он чуть отличался. Никогда за это, если не пренебрегать своим страхом, такие действия не расценивались как нарушение.
- Доказательства: На этом фото будет мое расположение перед тем как отбежать направо. Грабитель выходил слева.

https://www.youtube.com/watch?v=QJEyQTsMIxI - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да
-
Привет, вынес я такой вердикт на основе IC составляющей, ведь данная сетка разумеется не удержит пулю. Игрок целил в тебя через неё (как ты и сказал в админ-зоне, что слышно на твоей же демонстрации), а ты в свою очередь убежал, что является нарушением такого пункта правил, как PowerGaming.