Перейти к содержимому

Обхода не было, что делать?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 292 1

Похожие темы

• А за что бан то?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Нарушены сроки подачи жалобы: Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Попытка амнистии от двух лиц.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    8 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    doctor_avicennaD
    Я, вроде бы, дал понять свою позицию насчёт вас обоих. Особенно это касается тех, кто был или является участником нашей команды – людям, которым обычно доверяешь, а они за спиной творят такие низкие гадости. Уже повторял: разбана для вас не будет.
  • Разбан AntiAFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • забанили ни за что

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    167 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @саша-новиков! Жалоба отклонена, тебе в раздел заявок на снятие наказания Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.
  • Я не знал что я умер блин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita… Единственный лог за это время, который я смог найти, так это момент твоей перестрелки с полицией, в ходе которой ты умер. [23 May, 13:20:50] Уголино Хернандес (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Джесси Фернандес (Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Найти более я ничего не смог. Жалоба отклонена.