Разблокировка
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: WiZy x ᶜʸᵇᵉʳˢᵖᵒʳ / Уилл Вашингтон
- Твой SteamID STEAM_0:0:83763229
- Твои контакты для связи matomry
- Ник участника команды, который выдал наказание @Inter
- Вид наказания https://freeimage.host/i/Cje4tix
- Дата и время произошедшего 13.07.2026 19:36
- Описание ситуации: Я патрулировал город, подхожу к гражданам на франклине 6. Люди говорят что детектив ( в гражданке ) просит денег у людей у попрощянечество. Я законку не до конца почитал и решил сказать “Хм, это статья”. Детектив спрашивает такой статьи нету. Я с ним немного поспорил. Потом быстро открыл законку и дочитал ее. Детектив уже стоял с тайзером. И по его словам он требовал стать к стене. Потом он меня задерживает. Говорят “7.12 - Халатность”. Я стою в наручниках подходит сержант и разбераеться. Потом они меня ведут в ПД. После чего сержант не отыграв ничего увольняет меня. Я не снимал форму так как у меня машина небыла загната. Мне угрожали. Я им много раз говорил они плевали. Мне форма снимаеться и я пишу админам. Он тепнул нас и он посмотрел фиксу детектива и меня забанил за MG+PG+NOPS
- Причины для снятия наказания: Я не знал вот прям хорошо законку ( не дочитал до конца ). Я за все время уже прочитал весь форум и законку выучил с устав. Прошу хоть снизить мне наказание с ПГ. Так как ПГ там не было и мне угрожали просто так.
- Доказательства *
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Отклонено.
-
Это сообщение было удалено
-
Отклонено.
-
C calvinbrauer выбрал решение
-
C calvinbrauer закрывает тему