Перейти к содержимому

я думаю что нет нарушения

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 91 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: ropz kz | тим овишер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Ник участника команды: @xenon
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:11)
    6. Описание ситуации: Разговаривая с детективом через металлическую сетчатую дверь, к нам выбегает парень с пистолетом, на что я, испугавшись, незамедлительно убегаю за дверь и стену, когда он вроде даже и не поднял пистолет. В спину слыша слова о том, что я должен стоять на месте.
    7. Администратор Xenon считает, что подобные действия нарушают правила сервера, потому что по АЙСИ эта сетка простреливается. Я не понимаю, в связи с чем я игрок, который попадал в десятки таких же ситуаций, где через пуленепробиваемые пропы можно было убегать от смертельной угрозы, вдруг должен был подумать, что по айси такой проп простреливается.
    8. За всю свою игру на Доброграде я попадал в десятки таких же ситуаций, где проп был тем же или он чуть отличался. Никогда за это, если не пренебрегать своим страхом, такие действия не расценивались как нарушение.
    9. Доказательства: На этом фото будет мое расположение перед тем как отбежать направо. Грабитель выходил слева.20260709011321_1.jpg
      https://www.youtube.com/watch?v=QJEyQTsMIxI
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да
  • Привет, вынес я такой вердикт на основе IC составляющей, ведь данная сетка разумеется не удержит пулю. Игрок целил в тебя через неё (как ты и сказал в админ-зоне, что слышно на твоей же демонстрации), а ты в свою очередь убежал, что является нарушением такого пункта правил, как PowerGaming.