Перейти к содержимому

Прецедент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 1.0k 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Доброгор Йованович

Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400

Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h

Ник участника команды @Axmuja

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03:04:18 06/06/26

Описание ситуации Ситуация началась с того, что мы приехали на Рузвельт и начали взлом здания Рузвельта. Спустя 10-20 секунд из машины вылетают 2 человека: Эдди Лопес (STEAM_0:0:718959465) и @Axmuja. После они заводят нас в свой дом и начинают процесс ограбления. Факт NRP со стороны участников ограбления был выявлен администратором @ke14ik. Также хотелось бы отметить возможное нарушение механик со стороны команды @Axmuja: после того как они завели нас, он прохлопал моего напарника Маркус Вэнс STEAM_0:0:793567850 и забрал мою ПП, которую я ему дал, чтобы взломать дверь. Забрав её, он не отыграл, как достал ПП, которая не помещается в куртку. Жалоба является коллективной, скоро другие её участники отпишут свои мысли под топиком.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) logs + @ke14ik

Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? yes

• я тот кто снимал видос, на 32 секунде 1 стрелок кричит что дверь выбили я понимая что меня сейчас убьют побежал наверх за пистолетом которые до этого стрелки отнесли в комнату, после того как я прибежал меня убили с добивом за призрака я побежал в низ и увидел что дверь не выбита, зач убивать тогда нужно было?

• Извините за ожидание)

Исходя из вышеописанного могу сделать вывод, что Ролевой Редактор добил тебя без обоснованных причин. Насчет грабежа в своем доме - мы решили, что в данном случае это не нарушение правил.

Жалоба одобрена, ролевому редактору будет выдано наказание. Закрыто

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на черни султан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    xenonX
    Посмотрев логи я готов вынести следующий вердикт. У игрока Дуглас Маутин (STEAM_0:0:526078881) замечены нарушения таких пунктов правил, как LeaveRP и PG. LeaveRP – он действительно вышел из игры во время активной ситуации, при этом не отписав рп-пм. PG - парень игнорировал боль получаемую вследствии попадания по нему из бинбэга. Log report generated 23 Jun, 11:00:17 [21 Jun, 16:43:56] Дуглас Маутин (STEAM_0:0:526078881, Механик) was hurt: 10HP in голову by Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD) with Bean Bag. Police online: 14 [21 Jun, 16:45:07] Дуглас Маутин (STEAM_0:0:526078881, Механик) was hurt: 10HP in голову by Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD) with Bean Bag. Police online: 14 [21 Jun, 16:56:55] Player disconnected: Дуглас Маутин (STEAM_0:0:526078881, Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:526078881, STEAM_0:0:138845685 Итог - игрок получит временную блокировку, жалоба получает статус одобрено.
  • Не отыграл

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    370 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Да, действительно задержался с вердиктом, но новый год внезапно внес свои коррективы, поэтому прошу простить и не серчать, щас усе буит! Итак : Будучи бездомным ты заметил двух игроков, что просили деньги, как вдруг на них выбегает игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930), после чего начинает зачем-то наносит удары по тем парням, далее включаешься ты нанеся удар бутылкой по дебоширу, но в итоге ты все таки получаешь перо под ребро. А теперь к нарушениям : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) Решил проигнорировать полученный ранения, хотя стоило их отыграть и попытаться оказать себе нормальную помощь. Тем самым нарушив правило PG. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) решил беспричинно напасть на двух парней. Тем самым нарушив правило NonRP, а так-же FD. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Вердикт : Игрок Виктор Орех(STEAM_0:0:741829930) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней, за нарушение правил NonRP(Нелогичное поведение); FD(Нанесение урона без весомых причин); PG(Игнорирование ранений) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Попытка попасть обратно в Игровые Мастера - Часть 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    502 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • добивание

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    538 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Бонзибадди. Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера. Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя. Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного. Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили. Вердикт: Зухра Магомедова - получит вотчлист
  • украли под чистую и не сознались

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    416 Показы
    A9518437927A
    привет. Со стивом вашингтоном мы вместе с тобой разобрались в игре, он получил наказание за NonRP, mehan, НПИЗК. За нарушение этих же пунктов правил получит блокировку и Алекс Купчик. Когда напишешь заявку на возврат - пингани меня. одобрено, закрыто.