Перейти к содержимому

Прецедент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 964 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Доброгор Йованович

Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:636883400

Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mapochik_h

Ник участника команды @Axmuja

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 03:04:18 06/06/26

Описание ситуации Ситуация началась с того, что мы приехали на Рузвельт и начали взлом здания Рузвельта. Спустя 10-20 секунд из машины вылетают 2 человека: Эдди Лопес (STEAM_0:0:718959465) и @Axmuja. После они заводят нас в свой дом и начинают процесс ограбления. Факт NRP со стороны участников ограбления был выявлен администратором @ke14ik. Также хотелось бы отметить возможное нарушение механик со стороны команды @Axmuja: после того как они завели нас, он прохлопал моего напарника Маркус Вэнс STEAM_0:0:793567850 и забрал мою ПП, которую я ему дал, чтобы взломать дверь. Забрав её, он не отыграл, как достал ПП, которая не помещается в куртку. Жалоба является коллективной, скоро другие её участники отпишут свои мысли под топиком.

Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) logs + @ke14ik

Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? yes

• я тот кто снимал видос, на 32 секунде 1 стрелок кричит что дверь выбили я понимая что меня сейчас убьют побежал наверх за пистолетом которые до этого стрелки отнесли в комнату, после того как я прибежал меня убили с добивом за призрака я побежал в низ и увидел что дверь не выбита, зач убивать тогда нужно было?

• Извините за ожидание)

Исходя из вышеописанного могу сделать вывод, что Ролевой Редактор добил тебя без обоснованных причин. Насчет грабежа в своем доме - мы решили, что в данном случае это не нарушение правил.

Жалоба одобрена, ролевому редактору будет выдано наказание. Закрыто

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Мини биф ради Прецедента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    202 Показы
    DoggeD
    Привет @New-User Красные зоны указанные на карте являются чем-то средним между зоной где разрешен криминал и местом где начинается зеленая зона. Собственно на карте данные зоны находятся почти во всех случаях рядом с Государственными зданиями и именно поэтому мы в данном случае обращаемся к Подробным правилам игры за криминал: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа И рассматривая каждую ситуацию в красной зоне, администратор обязан обращаться к данному пункту правил и подумать о логичности совершения преступления в данном месте. Не вижу причин для создания какого либо прецедента. По тому как работают правила нынче было расписано выше и, как мне кажется, вполне развернуто. Отклонено.
  • жб на мпсника фри дамаг

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    445 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и видео самой ситуации, я действительно заметил нарушения правила сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeDamage - нанесение урона без весомой причины, начал по тебе стрелять без весомой на то причины, в следствии нанеся по тебе урон. ИТОГ: Карлос Армстронг (STEAM_0:1:426269434) - Получит игровую блокировку на 5 дней, за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Это история, о том, как я пероосмыслил фангейм [Хочю играть, надоело на сервере дрынды гонять]

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    gordonfreemanG
    Заменю наказание на вотч, чтобы такого больше не видел.
  • взлом кара около мерии

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    318 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев лог позиции, могу сказать следующие: Игрок нарушил правило НПИЗК, взломав машину перед мэрией (ЗЗ). Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Заявка на игрового мастера "малютку"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    462 Показы
    V
    Принят на стажировку