Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермы 2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 172 1
    1. nohomo(каша малаша), имя перса не помню.
    2. STEAM_0:1:168156930
    3. дискорд nohomov
    4. Ратиборка [STEAM_0:1:553202672]
    5. https://imgur.com/a/kGEp6RA
    6. 23.11.2021
      14:05:66 MSK
    7. Долго играл на сервере, в моменте открылся серв с новой картой на которой никто не играл, и я решил пордмить. Вину признаю, но оправдываться не хочу. Всё по факту и как есть, я мешал игровому процессу и вёл себя неадекватно.
    8. С момента бана прошло достаточно времени, сейчас мне 20, во мне как в личности произошли явные изменения, больше мне нет понта заниматься таким, хочется просто адекватного и интересного гейма со своей компанией. Ранее @tenebris уже одобрил мою заявку, но я не дал ответ т.к работал без перерывов.
    9. Ознакомлен.
      Надеюсь на ваше снисхождение, всем спасибо🤟🏿
  • Привет. Блокировка снята, вотч выдан, аккаунт обнулен и в случае рецидива бан без апелляции.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие перм бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • заявка на снятие

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    A9518437927A
    [image: 1775295082662-f7fafae3-b62d-420e-ba78-f673f7c46cb0-image.png]
  • Снятие Пермы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    A9518437927A
    [image: 1774779435467-5f1ce241-b6c0-42b0-a554-164e762d7f0a-image.png]
  • Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    992 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • ПГ ля дятлов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    371 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно изучил демонстрацию и готов выдать следующий вердикт: Ли Дятлов—> Получает блокировку на 4 дня за нарушения правила Powergaming А вот тут подробнее: Когда Андрей Смаев залез в машину, то он сразу достал оружие, и начал тебе угрожать. Затем, когда Смаев сказал ехать за город, то ты почему-то поехал в сторону города. Далее когда ты уже развернулся, то ты начал орать, что не стреляй, прошу! (в тот момент, рядом с тобой проехала карета DFD) Потом когда вы уже подъехали к мотелю, то ты НАРОЧНО начал орать рядом стоящему офицеру “Пожалуйста, не стреляй!” Потом когда вы подъехали к горке, то тут вообще начался кадр… Ты нарочно заезжал в горку, а потом глушил свою машину, забыв, что тебе угрожают оружием. (На демонстрации было это все прекрасно видно) Потом когда осталось совсем немного заехать в горку, то почему то ты решил отпустить газ. Понятное дело, что грабитель понял, что ты не выполняет нормально его приказы, то он начал стрелять (ему пришлось покинуть авто, так как механика не позволяла стрелять из машины) Итог данной жалобы: Одобрено!