Перейти к содержимому

Игнорирование отыгровок, потом абузил, двери, игнорировал мой глок а в итоге его друг достал п90 и убил меня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 281 1
  • 1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
    2.STEAM_0:1:115238354
    3.ab_man
    4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня 15:00 - 14:00 по МСК
    8.Описание ситуации: Работаю полицейским, чувак начал обыск в госпитале, я его ударил тайзером. в итоге я написал что я его заламываю, чувак просто игноирт ролы и убегает после удара тайзером. в итоге он пошел к своему дому и начал абузить двери и после этого я ему отписал что я его ударил глоком в чат, ноль реакции, в итоге его друг достает p90 и в центре города просто в расстреливает меня около входа из p90. Можно как-то наказать за нон рп и отказ отыгровок?
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

@Alte-Hex никто глок не доставал против меня поэтому я и бегал с тайзером. а глок я достал только посье того как твой друг проигнорировал 2 отыгровки и абузил двери.

• STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший
    Никак не отыграл получения удара тазера - PG.
    закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Убили просто так

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    179 Показы
    supernekS
    Привет! Рассмотрев демонстрацию со стороны стрелка, а так же вышеизложенные слова, решаю, что Карен Минасян нарушил правило FreeKill, пусть и не намеренно, за что получит дополнительно 3 дня блокировки к текущему бану. Хорошей игры!
  • возврат патронов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    DoggeD
    Выдал по три пачки малого на оружие малого калибра, по две пачки на крупный калибр и по две дроби.
  • Атамстил за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    StydentS
    ** @Saul-Goodman ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196): FreeKill- убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Даже не смотря на то, что ты угрожал его знакомому лопатой игроку не стоило убивать тебя, а следовало ранить или вовсе зажержать под угрозой оружия. Убийство потверждают следующие логи. Log report generated 23 Mar, 18:15:48 #186237402 [23 Mar, 4:15:53] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Лопата) (inventory) was knocked by Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Старший токарь, Glock 17) with Glock 17. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:0:535470196 НППИЗМР- Нарушение подробных правил игры за мирные профессии (Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (например, крышевание бизнеса). Мирным профессиям можно использовать оружие только для самообороны или защиты других людей.) Игроку на мирной професии не стоило идти на убийство даже ради защиты своего знакомого/ друга. НПЗ- Нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Убийство в зеленой зоне прямо напротив городской администрации является не совсем логичным поступком LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры игроку стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285): LeaveRP- (Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP ). Перед выходом из игры ТС также стоило убедится что с ним не осталось ролевых ситуаций. Разобравшись в ситуации я готов подвести итог разбора: Россо Эспозито (STEAM_0:0:5354701961) - Получает 4 Watchlista и запрет игры за кримнальные професии сроком на 1 месяц : за нарушение правила FK, правил игры за мирные профессии,нарушение правила зон и LeaveRP . Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285) - Получает 1 Watchlist : за нарушение правила LeaveRP.
  • Ну, убил, потому что я коп

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    317 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ALEBAR ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой и сверив логи, разберемся с самого начала: Будучи детективом полиции, топикстартер - Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) решил посетить здание Бравери 15, зайдя внутрь и дойдя до 2го этажа он обратил свой взгляд на квартиру под номером 3, подойдя ближе, его встречает взглядом Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), тот был вооружен пистолетом, при виде Виталия он решает убить его, на момент осмотра этажа и встретившись лицом к лицу с Антоном, топикстартер был безоружен. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:55:12 Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) aimed at Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 11 13 Jan, 21:55:12 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) was knocked by Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 На момент убийства Виталия, Антон и еще несколько человек занимались криминальными действиями, они решили ограбить владельца квартиры который проживал в квартире под номером 3, на момент убийства топикстартера участники криминальных действий находились внутри квартиры. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:50:48 Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Местный) owned estate Бравери 15, этаж 2, кв. 3 13 Jan, 21:53:45 Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) aimed at Джон Хиллсон (STEAM_0:0:649460154, Местный) with Hi-Point C-9. Police online: 11 После того, как только Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) был убит, он вышел с сервера и сразу перезашел отписав в общий не ролевой чат (OOC) касательно данной ситуации, но ему никто не ответил. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 21:55:12 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Полицейский детектив) was knocked by Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729, Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 13 Jan, 21:55:48 Player disconnected: Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Полицейский детектив), Disconnect by user. 13 Jan, 21:56:12 Player connected: ALEBAR (STEAM_0:0:220607733) 13 Jan, 22:00:06 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Гражданин) successfully executed chat command: // Вопрос дня. Краймер на Бравери 15, который пытался ограбить парня на 2 этаже, убил меня офицера. Отпиши мне в пм чтобы решить вопрос. 13 Jan, 22:02:42 Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), Гражданин) successfully executed chat command: // Кто меня убил? Я офицер, который был на Бравери 15. Грабитель пытался ограбить парня и убил меня, для чего я понятия не имею. В пм отпиши Далее, Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729) после убийства топикстартера, находился на сервере и после вышел, не отписав в общий не ролевой чат (OOC), что собирается покинуть сервер, и не убедившись, что с ним закончены ролевые ситуации. Это подтверждают следующие логи : 13 Jan, 22:29:28 Player disconnected: Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), Гражданин), Disconnect by user. Подводя итог, я готов сказать следующее: Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), нарушил правила FreeKill и LeaveRP. О нарушении LeaveRP : Кратко о LeaveRP - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время. Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), убив игрока Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733) , спустя время покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, этим самым не уточнив, имеются ли ролевые ситуации связанные с ним. Ему не стоило поступать так, перед тем как покинуть сервер, он должен был отписать в общий не ролевой чат (OOC) о том, имеются ли ролевые ситуации связанные с ним О нарушении FreeKill : Кратко о FreeKill - Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729), встретив безоружного детектива - Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733), решил убить его. Ему не стоило так делать, у Антона не было достаточного мотива для убийства, ведь Виталий был в этот момент безоружен и не представлял прямой угрозы жизни Антону. Антон мог предпринять другие меры в данной ситуации, учитывая что они занимались в этот момент криминалом, ворвавшись в квартиру к человеку и грабили его. Например, Антон мог пригрозить оружием Виталию на момент проведения криминальных действий, поставить того к стене, а после скрыться с места преступления. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок Антон Суржижкин (STEAM_0:0:168894729) имеет много часов на сервере, получит наказание за данные нарушения, а именно - FreeKill и LeaveRP в виде блокировки на 10 дней.
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.