Перейти к содержимому

Игнорирование отыгровок, потом абузил, двери, игнорировал мой глок а в итоге его друг достал п90 и убил меня.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 310 1
  • 1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
    2.STEAM_0:1:115238354
    3.ab_man
    4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня 15:00 - 14:00 по МСК
    8.Описание ситуации: Работаю полицейским, чувак начал обыск в госпитале, я его ударил тайзером. в итоге я написал что я его заламываю, чувак просто игноирт ролы и убегает после удара тайзером. в итоге он пошел к своему дому и начал абузить двери и после этого я ему отписал что я его ударил глоком в чат, ноль реакции, в итоге его друг достает p90 и в центре города просто в расстреливает меня около входа из p90. Можно как-то наказать за нон рп и отказ отыгровок?
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

• Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
    Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
    Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.

А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?

@Alte-Hex никто глок не доставал против меня поэтому я и бегал с тайзером. а глок я достал только посье того как твой друг проигнорировал 2 отыгровки и абузил двери.

• STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший
    Никак не отыграл получения удара тазера - PG.
    закрыто.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Спортивка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    КампотК
    Log report generated 26 Jun, 18:38:29 [25 Jun, 18:29:24] Матео Варгас (STEAM_0:1:228471143, Гражданин, Руки) put on Зеленая спортивка (мужская) Participants: STEAM_0:1:228471143 Верну в хран.
  • от друга !

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @qщдуп! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Аластор Рорк получит Watch List за нарушение общих правил сервера (токсичность в неролевых чатах). Ему стоило быть более сдержанным в данной ситуации.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    КампотК
    Брюки  3072 x Деньги  1 x Черная балаклава Куртка  1 x Костюм “Dandy” Руки Log report generated 19 Aug, 19:10:46 [15 Aug, 21:16:59] Бади Мёрфи (STEAM_0:1:494126640, Работник склада, None) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Труп - Куртка] Participants: STEAM_0:1:494126640 Верну в хран. Одобрено.
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    328 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки
  • Убили

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    WhatW
    Привет @Maybe ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 3 Jun, 12:43:04 [2 Jun, 14:30:06] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) called police under nickname "Геральд Мульер" and sent their pos to cops. Message text: белый чувак с оружием стреляет [2 Jun, 14:30:12] Никита Алексеев (Гражданин, Glock) aimed at Геральд Мульер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:12] Геральд Мульер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Никита Алексеев (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 [2 Jun, 14:30:29] Геральд Мульер (Гражданин) successfully executed chat command: / а за что меня убили? Participants: STEAM_0:0:212909829, STEAM_0:0:511311149 Вижу как человек убил тебя без каких либо команд и указаний, просто по кайфу, и вызов полиции это не причина для убийства. Следовательно нарушение правила FK. Вердикт: Никита Алексеев получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила FK.