Игнорирование отыгровок, потом абузил, двери, игнорировал мой глок а в итоге его друг достал п90 и убил меня.
-
1.Time is killing me. Франсиско Кастильо Ортиз
2.STEAM_0:1:115238354
3.ab_man
4.Имя персонажа нарушителя неизвестно
5.SteamID или ник нарушителя неизвестно
6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? нет.
7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня 15:00 - 14:00 по МСК
8.Описание ситуации: Работаю полицейским, чувак начал обыск в госпитале, я его ударил тайзером. в итоге я написал что я его заламываю, чувак просто игноирт ролы и убегает после удара тайзером. в итоге он пошел к своему дому и начал абузить двери и после этого я ему отписал что я его ударил глоком в чат, ноль реакции, в итоге его друг достает p90 и в центре города просто в расстреливает меня около входа из p90. Можно как-то наказать за нон рп и отказ отыгровок?
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи.
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да -
Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?
-
Удачи друг. Я убил тебя и сделал все правильно. Если кого и банить то только тебя за ДМ, бэд коп.
Ты блять ебаунтый, ты достал блять глок ебаный и выстрелил в типа моего на улице, когда тот не давал угрозы.
Я достал П90 и скзаал съебать тебе, ты же решил направить глок на меня за что и умер ты и другой коп который пытался меня так же убить после.А за обман адм тебе бы бан долгий дать. Никого тв не бил. Или стрелять = бить?
@Alte-Hex никто глок не доставал против меня поэтому я и бегал с тайзером. а глок я достал только посье того как твой друг проигнорировал 2 отыгровки и абузил двери.
-
STEAM_0:1:62466526 - Фрэнк Бонс Младший
Никак не отыграл получения удара тазера - PG.
закрыто. -
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в