Перейти к содержимому

La Cosa Nostra Espresso

Закрыта Перенесена Не решенные Архив
28 4 987 1

Похожие темы

• Массовые нарушения со стороны команды сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    371 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов Сразу скажу, что нарушений со стороны участников команды я не вижу. Подобная ситуация вполне спокойна могла решаться в IC сегменте сервера. Чувствуются моменты где ты явно недоговариваешь всей картины произошедшего, ведь с одной стороны участники команды пишут что ты начал первый провоцировать конфликт, с другой об этом уже утверждаешь ты? Демонстрации ситуации нет ни у кого не обнаружилось. В итоге, я лишь вижу вновь какие-то обвинения в блате и кентовке, что послужила освобождению @piy-m . И учитывая все сказанное выше @xenon и @Runner , а также и от @piy-m никаких нарушений с их стороны я не вижу — Жалоба отклонена.
  • Разбан, залагало и вышло с сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    5555
    привет. тебе выдали блокировку за другие наказания. https://forum.octothorp.team/topic/7616/лутерок-оружия-в-сите-не-участвовал-вообще/4 отклонено. нету причин для снятия.
  • Металлглокзавод надули и ливнули. На игрока доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи, я увидел как ты пытался дозвониться до Всеволода, но он не брал трубки из-за ситуации, а в дальнейшем он вылетел: Log report generated 31 May, 18:06:48 #193104379 [31 May, 14:38:36] Player disconnected: Всеволод Волков (STEAM_0:0:60553855, Местный, Руки), Rupreht Moon timed out Participants: STEAM_0:0:60553855 Само же действие, что он заказал и после не отвечал не является нарушением правил, в лучшем случае нужно брать предоплату за заказ. Вердикт: Отклонено
  • 🐦‍⬛sombra de la noche🐦‍⬛

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    432 Показы
    julianscandiumJ
    Удалено автором, закрыто
  • на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    886 Показы
    TekoyT
    Апелляцию сможешь написать 01.09.2024г. Там и рассмотрим варианты выхода из перманентной блокировки. А пока прояви активность на форуме (в творческих разделах или в вопросах). Всю активность сохрани, как док-ва полезного инпакта. В следующей заявке прикрепи это в качестве весомых аргументов для снятия.