Перейти к содержимому

555 забанел миня ваще плоха не по панатиям

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 110 1

Похожие темы

• Наказание выдано по ошибке.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Бан по ошибке

20
    10 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Отклонено, есть док-в привязки аккаунта текущего к аккаунту обходчика.
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    278 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    349 Показы
    inquizzyI
    Нет причин для снятия блокировки