Перейти к содержимому

Дискорд модератор

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 133 1
    1. Дискорд
    2. 4ay5
    3. 17
    4. Был. Актив в виде модерирования каналов в дс серверахх, пользуюсь дискордом с 2016 года, в общем знаю как он работает.
    5. 8.5
    6. +2 МСК
    7. Поддержать общение среди всех кто вообще имеется в этом коммьюнити, иметь хороший опыт в данной сфере в которой я заинтересован. С последнего кипиша в команде я принял свою ошибку, переосмыслив её и изменившись. Вступив в команду, я вновь смогу встать на пост смотрящего чатика, поддерживая актив как я и ранее это делал(дискорд серверу НУЖЕН актив в канале #рандом). По поводу последней ситуации - можем обсудить это в войсе, дабы таких недопоняток более не было вовсе.
    8. Пресекать всяческие грубейшие нарушения, не допускать уходить парням с зоны комфорта создавая ненужный конфликт в чате, с работой ознакомлен
  • Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя вновь принять на стажировку по внутренним причинам. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• ЗА
    Берите карка обратно, у каждого есть второй шанс, я верю в него, могу его под свою ответственность взять
    (Отвечать за него конечно же не буду)

• Отклонено

Команда модерации пока не готова тебя вновь принять на стажировку по внутренним причинам. Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Инет какафка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению возвраты происходят из-за вины сервера или нарушителя, так что вердикт: Отклонено.
  • Заявка на стажировку (frud1ch)

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    299 Показы
    TekoyT
    Отклонено, очень слабый актив на сервере. Восстанови стабильность и напиши заявку через месяц.
  • Модератор форума.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    279 Показы
    kustikK
    Отклонено При всем уважении к тебе и к твоей заявке, я вынужден отказать тебе в данной должности. Как минимум по причине низкой активности на форуме. Также меня смущает факт того, что ты видишь кучу нарушений, при этом от тебя за всё время работы форума поступил лишь 1 тикет на форуме… что как бы противоречит твоим же словам. Следующую заявку можешь написать через 4 недели, когда поработаешь над своей активностью.
  • Tires+ | Автомастерская

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    вячВ
    Почитали с @DEADKENNEDY История предприятия слабенькая. В ней все складывается отлично и гладко, нет никаких проблем, решились, накопили, сделали, и все всегда шло гладко. В нее стоит добавить больше развития бизнеса, его возможные спады, проблемы в автозапчастях, сотрудниках, бизнесе как таковом и т.п. Дубликат в теме не показан, а лишь въезд в гараж. Так же стоит добавить оформление темы, оно практически отсутствует. Отклонено, из-за долгого рассмотрения можешь подавать переработанную сразу.
  • возврат глока

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    miroM
    без вердикта администратора не возвращаем вещи. нужно подать жалобу было.