Перейти к содержимому

Амнистия Эллиот Грэя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 309 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эллиот Грэй. Cianid
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:815634911
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rickymuts3774
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@dogge
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Описание
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) До срока который на скриншоте. тк был перебан. примерно в декабре. 23±
    Описание ситуации: Я играл с сторонним ПО(чамс на трупы). Меня заскринграбили и забанили. спустя неделю обошел блокировку. неудачно. Я даже попал во фракцию. на обходах я в основном по старому тусил с друзьями и цивилил.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Я довольно таки старый игрок Доброго города и я сожалею о том что использовал стороннее ПО. Я перестал его изпользовать примерно 3 месяца назад. думаю я буду полезен сообществу. Возможно пойду на игрового помошника. За время моей блокировки я стал лучше в рп. И у меня появился опыт игры во фракциях. Планирую играть в цивильной сфере. В WCME или ЧОО Альфа. Согласен на любые условия разбана. Так как я уже значительно соскучился за спокойной игрой на Доброграде. Сегодня проявлю актив на форуме.Я крайне сожалею о своих действиях, обещаю. Использование читов на Доброграде более не повторится. Проявил актив на форуме, Сколько смог. тк мало свободного времени.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нет.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Конечно

• Выдал разбан с условиями.

• Заранее скажу. у меня аккаунты в дискорд с легоньца нестабильны. поэтому лучше будет пойти в телеграмм Вот он @scary213

• Привет! Напиши мне в дискорд - dzhinaise

• Выдал разбан с условиями.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• To4kaDot

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    368 Показы
    DoggeD
    Привет @Axmuja, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию и логи, действительно виден твой добив со стороны офицера. Администратор по всей видимости пропустил это. Log report generated 8 Dec, 17:14:29 [2 Dec, 15:06:12] Карим Шадоуфорд (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) (inventory) is near death by Конрад Крамер (STEAM_0:0:215066075, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 [2 Dec, 15:06:16] Карим Шадоуфорд (STEAM_0:0:159281692, Гражданин) was finished off by Конрад Крамер (STEAM_0:0:215066075, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:0:215066075 ИТОГ: Со стороны администратора действительно была ошибка. Конраду Крамеру (STEAM_0:0:215066075) будет выдан вотчлист за FreeKill. C Администратором будет проведен диалог. Одобрено.
  • Поощряющая копейка на транспортное средство

Закрыта Перенесена Архив одобрено
    2
    10 Лайки
    2 Сообщений
    427 Показы
    playezP
    Выдам 1кк за активную игру, запросы создаются для получения поощрения в случае если была обыграна конкретная ситуация. В пример приведу работу ЧопШопа: Вы угнали машину. Вы ее пригнали в гараж, после чего отыграли что ее разобрали по запчастям, после чего вышли на “покупателя”. Отыгрываете некую переправку, после чего из всего этого делается СС-ка и выкладывается на форум. Выдавать целую машину, особенно “СуперДаймонд” не будем.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    510 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.
  • На репит для 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    smokiondahoodS
    Одобрено. Свяжись со мной в Дискорде - 1000+7#1007
  • только получил разбан - обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    inquizzyI
    Выдал его еще раз. А вообще, смени аватарку, не путай людей! С кем-то ты связан, раз тебя откидывает