Перейти к содержимому

На репит для 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 100 1
    1. F1ggee, Жадыра Ардак

2. STEAM_0:0:171399799

3. fiigge

4. Утрачены функции использования багажника и бардачка в моей машинке, а вместе с ними кровавая жилетка(скрепка) и кейпадкрякер. На тот момент это была виктория, ныне хантли.

5. 09.09.24 // с 18:00 и вплоть до моего лива на тот день и по сейчас

6. После событий от 09.09. 24 я купил другой автомобиль, наткнулся на тот же баг, и пусть заявка одобрена, но помощь не оказана 😭

7. Логи, участие в разрешении этой проблемы некоторых администраторов с которыми я консультировал данный вопрос, Time-To-Coffee и ченил ту развалюху на Рузвельте после взрыва What и стажер Рэнди Вашингтон.

8. Получается что да

• Одобрено.
    Свяжись со мной в Дискорде - 1000+7#1007

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Своровали МП-7 и не обыграли.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    КампотК
    Привет, с начало надо написать жалобу после одобрения писать заявку. Отклонено.
  • MASS FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    373 Показы
    hanssH
    Ух ты и нарушил, конечно. Советую тебе прочитать правила на всякий случай перед выходом с блокировки. Играй аккуратно - стрелять по всем, кого не знаешь (и даже кого знаешь), тоже не лучшая идея. Пытайся после убийства сразу же скрыться с места перестрелки или убийства. За что выдал именно NonRP: ты лутал копа после его убийства рядом с полицейским департаментом. Лучшая идея - сбежать, но ты выбрал лутать его, что является совершенно нелогичным действием. За что выдал PG: также после убийства офицера ты не сбежал и не испытал страха что вот вот могут прийти и тебя убить или арестовать, преступник же после ограбления не остаётся дома, он сразу ищет путь дабы сбежать и сохранить свою свободу и жизнь. За что выдал FK (x2): одного парня ты заметил во время того, как лутал труп. Он лишь угрожал вызвать полицию, но она и так прибыла. По факту тебе нужно было думать о том, как справиться с офицерами, но ты решил убить гражданских, что и привело к блокировке. По поводу последнего парня - так же не было смысла его убивать, у него даже не было оружия в руках, ты его увидел впервые вообще… Вердикт Сниму пермач, выдам тебе на 10* дней блокировку за NonRP + PG + FK (x2). Причины убивать их у тебя не было.
  • Сосиски

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хранилище!
  • пунш прокис

3
    0 Лайки