Амнистия
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : цыган, на сервере - не помню
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_1:0:617580371
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : valerygabyshev (Валерий Габышев)
-
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : @Taivan
-
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/ZZy59zT
-
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 03.05.2023 - 19:47:07
-
Бан за обход. На сервере бан никогда ранее не получал - произошла ошибка.
-
Я просто уже не понимаю, что мне делать. Я НИКОГДА на сервере не играл толком - зашел 03.05.2023 в первые - и меня сразу банят.
Я не знаю, что со мной не так. Никто мне не верит. Вы просто сами представьте, поставьте себя на мое место - вы в первые заходите на интересный сервер, создаете персонажа - и вас банят, потому что до этого какой то хрен получил блокировку, и его спутали с вами.
Я бы играл на сервере, веселился, ОТЫГРЫВАЛ и ВЗАМОДЕЙСТВОВАЛ С ЛЮДЬМИ, РАЗВИВАЛСЯ, строил кафешки, магазины, НО этого НИКОГДА не случится - потому что меня с КЕМ ТО ПУТАЮТ.
Я в отчаянии. -
Да
-
-
Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.
-
На рассмотрении.
-
Привет, @цыган. На данный момент нету причин для снятия блокировки. Доказательства твоей виновности имеются. Однако, готовы пойти к тебе на встречу. Проявляй активность на социальных площадках octothorp. Повторную заявку можешь написать через 6 месяцев. Мы посмотрим, как ты изменился.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в