Перейти к содержимому

Амнистия Эллиот Грэя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 275 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эллиот Грэй. Cianid
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:815634911
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rickymuts3774
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@dogge
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) Описание
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) До срока который на скриншоте. тк был перебан. примерно в декабре. 23±
    Описание ситуации: Я играл с сторонним ПО(чамс на трупы). Меня заскринграбили и забанили. спустя неделю обошел блокировку. неудачно. Я даже попал во фракцию. на обходах я в основном по старому тусил с друзьями и цивилил.
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)Я довольно таки старый игрок Доброго города и я сожалею о том что использовал стороннее ПО. Я перестал его изпользовать примерно 3 месяца назад. думаю я буду полезен сообществу. Возможно пойду на игрового помошника. За время моей блокировки я стал лучше в рп. И у меня появился опыт игры во фракциях. Планирую играть в цивильной сфере. В WCME или ЧОО Альфа. Согласен на любые условия разбана. Так как я уже значительно соскучился за спокойной игрой на Доброграде. Сегодня проявлю актив на форуме.Я крайне сожалею о своих действиях, обещаю. Использование читов на Доброграде более не повторится. Проявил актив на форуме, Сколько смог. тк мало свободного времени.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Нет.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Конечно

• Выдал разбан с условиями.

• Заранее скажу. у меня аккаунты в дискорд с легоньца нестабильны. поэтому лучше будет пойти в телеграмм Вот он @scary213

• Привет! Напиши мне в дискорд - dzhinaise

• Выдал разбан с условиями.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    Миша Лайк.М
    Привет, просмотрел по логам некоторую информацию, увидел следующее: [25 Jul, 23:15:24] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 8. Pins: 5. Time: 28 sec Человек взломал твою машину, которая находилась в красной зоне, что является нарушением правила “Нарушением правил зон”. Данному человеку не стоило так поступать, потому что это нарушает действующие правила сервера. После, он поездил на твоей машине и намеренно её по разбивал: [25 Jul, 23:16:37] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) was hurt: 16HP in by Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 8 [25 Jul, 23:18:12] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) was hurt: 25HP in by Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 9 [25 Jul, 23:23:01] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) (inventory) is near death by world with Джон Смит (STEAM_0:0:545357175)'s Alamo. Police online: 8 Игрок по РП употребил галюциногенные грибы с последующей отыгровкой: [25 Jul, 22:52:37] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) successfully executed chat command: /me достает из кармана завернутые в зип-лок псилоцибиновые грибы, перорально употребляет их. Из-за того, что у него в инвентаре не было таких грибов, а были обычные, которые он после отыгровки выкинул, это будет считаться игрой в свою сторону. А после, когда с ним играла полиция, отыграл свою смерть с последующим IT: [25 Jul, 23:25:28] Люк Беннетт (STEAM_0:1:520974108, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя время офицерам удастся узнать что автомобиль был угнан, а парень что вел данный внедорожник - находился под воздействием псилоцибиновых грибов. Игрок нарушил правило “NRP”, а именно игра в свою сторону. Вердикт: Игрок получит WatchList на продолжительный срок за нарушение правил NRP + НПЗ. Жалоба одобрена.
  • darktred запрос

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    5
    3 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    piy mP
    Добро. Сделай шаблоны и кинь в ЛС. Красная кожанка “KISS" - 70k Черная кожанка “KISS" - 70k Кожанка “JEALOUS” - 80k Спортивка отрады “KISS” - 60k Женский костюм “HEDONIST” - 65k
  • амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    234 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим +неоднократно мне писали в лс с просьбой тебя разбанить, что считаю крайне наглым с тем учетом, что я сохранил часть твоих аксессуаров и в целом дал бан на условиях.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    1
    2 Лайки
    14 Сообщений
    806 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    717 Показы
    1000+71
    Одобрено, ошибка администратора. Бан снят.