Перейти к содержимому

На репит для 1000+7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 106 1
    1. F1ggee, Жадыра Ардак

2. STEAM_0:0:171399799

3. fiigge

4. Утрачены функции использования багажника и бардачка в моей машинке, а вместе с ними кровавая жилетка(скрепка) и кейпадкрякер. На тот момент это была виктория, ныне хантли.

5. 09.09.24 // с 18:00 и вплоть до моего лива на тот день и по сейчас

6. После событий от 09.09. 24 я купил другой автомобиль, наткнулся на тот же баг, и пусть заявка одобрена, но помощь не оказана 😭

7. Логи, участие в разрешении этой проблемы некоторых администраторов с которыми я консультировал данный вопрос, Time-To-Coffee и ченил ту развалюху на Рузвельте после взрыва What и стажер Рэнди Вашингтон.

8. Получается что да

• Одобрено.
    Свяжись со мной в Дискорде - 1000+7#1007

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Гарри и отсутвие страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • Фиг пойми за что, но забанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    347 Показы
    1000+71
    Привет, @Zadrot. Действительно. Бывший администратор выбрал чересчур серьезное наказание, несопоставимое с твоим нарушением. Блокировка будет снята, заменена вотчем.
  • Откат по ситуации убийства мэра в мэрии by 1000+7

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    140 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.
  • Возврат (1000+7, откат ситуации)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет. Нарушений среди участников ситуации не было. Вы откатили ситуацию самостоятельно, в таком случае возврату утерянные вещи не подлежат.
  • пострелять и выбежать на улицу с оружием как нехуй делать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    279 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев откат ситуация выявил нарушения правила ФК у Альберто Америго, а именно убийство не угрожающего ему сотрудника полиции. + сделав это в зеленой зоне он нарушил правила игры за криминальные профессии. Игрок получит игровую блокировку. Удачи. Жалоба закрыта