Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 214 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Cергей Данилов
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:586628234
    3. Твои контакты для связи (yskaevchurka)
    4. Имя персонажа нарушителя Олег Сарайвини
    5. SteamID или ник нарушителя (стим айди нету , ник Lorexy)
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (не имеет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (примерно 00 00 по мск)
    8. Описание ситуации (У меня была попытка ограбления токарни на франклин , я делал вид якобы смотрю меню , он стоял у двери помещение было закрыто , я начал доставать пистолет и Олег увидев анимацию тоже начал доставать , но я достал его первым и уже направил на него сказав говорить пароль от двери и он не стал отменять доставание оружия и начал стрелять в меня когда я держал его под дулом пистолета и убил меня, считаю что это ПГ)
    9. Доказательства (у Олега есть демка , но показывать он ее будет сказал только админам)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да ознакомлен и согласен
  • Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:

У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку.

Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка
    Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5

Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.

• Привет, возьму на рассмотрение

• Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:

У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку.

Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка
    Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5

Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.

• xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • LorexyL Lorexy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Возврат вещей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    64 Показы
    R
    Не переживай, выдал два костюма в хранилище!
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    900 Показы
    FipelF
    Привет, @Пуська! Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, я готов вынести вынести вердикт Просмотрев логи, и я увидел, как ты сменил своего персонажа. По сути, для криминала ты уже был другим человеком, и они полное право тебя ограбить. Они бы не как ic не узнали, что ты и есть тот самый парень. Они увидели тебя, НО под другими ником, и решили тебя ограбить Идем дальше путем того , что встал на кейпад (приложу скриншот пример) , в момент его обнаружения я решил уточнить в looc как он перебрался, на что он отыграл в /it что человек перепрыгнул через забор, я предполагаю что никакой отыгровки до этого не было, что считаю нарушением. Тут ты прав, нарушения есть! Изучив логи игрока под ником Вильям Рич, и не обнаружил с его такую отыгровку. Я увидел, что были несколько отыгровок /me, и то это было 23 числа Подведем итоги: (STEAM_0:0:115634081) Вильям Рич—> получает вотч лист за нарушения правил mehan + токсичное поведение в looc чат. ОДОБРЕНО!
  • Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    363 Показы
    Tony SlarkT
    Знаем, одобрено.
  • Жестоки Убийца

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    263 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и делаю следующие выводы: - Абрам Линкольн 1. Freekill Как такового фрикилла здесь нет, ибо игрок убил тебя мгновенно в голову, а не добил + о том, что у тебя страйкбольный пистолет, а не огнестрельный — он не мог знать. Следовательно фрикилла нету, чистая самооборона. 2. LeaveRP По логам отчетливо видно, как игрок ливает во время активной ситуации. Это нарушение правила NonRP (LeaveRP). Log report generated 17 Jul, 21:30:12 [17 Jul, 20:57:18] Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин) was cuffed by Виталий Етфон (STEAM_0:1:158205016, Полицейский медик) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [17 Jul, 20:57:29] Player disconnected: Абрам Линькольн (STEAM_0:1:560791726, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:560791726, STEAM_0:1:158205016 Итог Абрам Линькольн — бан на 3 дня за NonRP (LeaveRP).
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    404 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.