Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 76 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Cергей Данилов
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:586628234
    3. Твои контакты для связи (yskaevchurka)
    4. Имя персонажа нарушителя Олег Сарайвини
    5. SteamID или ник нарушителя (стим айди нету , ник Lorexy)
    6. Имеет ли игрок ранг “Игрок+” или “Лидер фракции”? (не имеет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (примерно 00 00 по мск)
    8. Описание ситуации (У меня была попытка ограбления токарни на франклин , я делал вид якобы смотрю меню , он стоял у двери помещение было закрыто , я начал доставать пистолет и Олег увидев анимацию тоже начал доставать , но я достал его первым и уже направил на него сказав говорить пароль от двери и он не стал отменять доставание оружия и начал стрелять в меня когда я держал его под дулом пистолета и убил меня, считаю что это ПГ)
    9. Доказательства (у Олега есть демка , но показывать он ее будет сказал только админам)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да ознакомлен и согласен
  • Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:

У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку.

Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка
    Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5

Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.

• Привет, возьму на рассмотрение

• Рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт:

У Олега Сарайвини выявлены такие нарушения, как PG, так как игрок под дулом пистолета не отменил доставание оружия, спровоцировал перестрелку.

Олег Сарайвини used [1xGlock 17] from Олег Сарайвини’s Куртка
    Сергей Данилов aimed at Олег Сарайвини with Glock 17. Police online: 5

Итог - Олег Сарайвини получит временную блокировку по факту нарушения пункта правил. Одобрено, закрыто.

• xenonX xenon выбрал решение
  • xenonX xenon закрывает тему
  • xenonX xenon переместил эту тему из На игрока Доброграда
  • LorexyL Lorexy делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на участника команды | Несогласие с решением NoSiFiX

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    391 Показы
    DoggeD
    Привет @красавчик Рассмотрев твою жалобу, тесно взаимосвязанную с данной жалобой на вас, действительно имеются ошибки со стороны администратора. Во первых: Администратор @NoSiFiX отнес то, что вы не зачитали миранду/не представились/не вызвали офицера девушку к Нарушению Правил Игры за Полицию (НПИЗП), что является неверным суждением. Правило НПИЗП [image: 1763032035028-3c575162-9943-4c72-b3c2-9310199b25ac-image.png] Указанные Администратором нарушения Пройдёмся по нарушениям. Шодмонбек Хужамурод проигнорировал отыгровку человека о сопротивлении и отказывался играть (NonRP), далее грубо вёл себя в локальном неролевом чате (ChatAbuse). Джеймс Доукс игнорировал требования девушки на адвоката и офицера девушки для обыска, что является НПИЗП. Замечен ChatAbuse, нарушение правил создания персонажа (Без разрешения администрации запрещено использовать имена популярных личностей. Джеймс Доукс - детектив из сериала “Декстер”, об этом игрок явно знает), NonRP (Кидал какие-то отыгровки с военными билетами. Если был миссклик, отката я не увидел). Нарушения мануала созданные вами во время ситуации, относятся к IC-нарушениям, за которые полагается лишь наказания во время IC игры. То есть, Юлия Лонели могла обратится к муниципальному сержанту или же лейтенанту с жалобой на вас обоих, в последствии которой вы бы могли получить то или иное наказание (от IC выговоров, до увольнения). НО: Тут администратор все же прав насчет того, что вы проигнорировали отыгровку Юлии на сопротивления. Хоть возможно её попытки сопротивляться и могли быть бесполезны в связи с количеством офицеров рядом, но они могли быть. Во вторых: Администратор не мог и не должен был пинговать вас под жалобой на вас. Причины достаточно простые, он не мог знать ваши форумные аккаунты, а также не обязан уведомлять участников. О наличии жалобы на вас вы должны сами просматривать форум. С наличием у тебя нарушения ChatAbuse ты согласился. Просматривая твою демонстрацию, также видно и нарушение со стороны Юлии, от чего той будет выдано наказание тоже. Итог: Жалоба одобрена, с администратором будет проведен разговор. Твоя блокировка будет сокращена.
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    WiseGenieW
    [image: 1754930240029-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.png] ㅤ Привет, @Zezu Ознакомившись с твоей жалобой, я готов предоставить вердикт. Очень внимательно ознакомившись с логами, а так же с прикрепленной демонстрацией экрана и поговорив на сервере с самим Луис Вилсон Слаггер можно в полной мере реконструировать ситуацию Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) был участником перестрелки на Бравери 15. В течении перестрелки он получал различные ранения. В перерывах между стрельбой он действительно отыгрывал ранения Но углубившись детальнее в логи, можно было заметить, что Луис Вилсон Слаггер трижды отыграл, что использует футболку для перевязки. Такого количество футболок у обычного человека нет. И у него их, соответственно и не было ㅤ [image: 1754930958750-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8.png] ㅤ Трехкратное использование одной и той же футболки отлично видно на этом лог-репорте: Log report generated 11 Aug, 19:21:34 [11 Aug, 18:48:11] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:54:57] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. [11 Aug, 18:56:07] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: /me снимает футболку использует, рвет ее на бинты и перебинтовывается. Participants: STEAM_0:0:527323618 ㅤ [image: 1754931016492-y-1.png] Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - нарушил правило ‘Игра в свою сторону’ использовав одну майку трижды как бинты. [image: 1754931169173-9920a657-cfb1-4be4-9d12-edbc85ee0499-image.png] ㅤ [image: 1754931183563-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82.png] ㅤ Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618) - получает блокировку на сервере. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤㅤ[image: 1754931575903-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0.png]
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 May, 21:04:03 [7 May, 20:52:27] Владимир Борин (STEAM_0:1:569608459, Полицейский детектив, Руки) used [1xКровавая жилетка (мужская)] from Владимир Борин (STEAM_0:1:569608459)'s Руки [7 May, 21:07:24] Владимир Борин (STEAM_0:1:569608459, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Дэвид Скотт (STEAM_0:1:533989456, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:569608459, STEAM_0:1:533989456 Верну в хран.
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    356 Показы
    A9518437927A
    Исходя из описания ситуации с двух сторон, могу подвести итог. @disc-m совершил налет на заведение. налеты полностью разрешены правилами. Правила игры за криминал Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Ты - @LukasDavis, ослушался приказа налетчика, попытавшись сбежать, тем самым нарушив правило PG. Плюсом, ты подставил грабителей, срывая успех ограбления, поэтому ты был убит по причине. Powergaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). @LukasDavis получит наказание за нарушение правила PG. Отклонено, закрыто.
  • Жалоба на игрока

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    285 Показы
    AtsushiA
    Так как нарушитель уже находится в блокировке на момент рассмотрения жалобы - он получит вотчлист за подобные высказывания в OOC чат. ОДОБРЕНО