Перейти к содержимому
  • На сайт
  • Главная
  • Правила форума
  • Последние
  • Популярные
  • Пользователи
  • Группы
Collapse

Форум Octothorp Team

1. Главная
  2. Новый Доброград
  3. Жалобы
  4. На участника команды Доброграда
  5. ЦИРК

ЦИРК

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Не решенные На участника команды Доброграда
7 Сообщений 4 Участники 45 Показы 1 просматривает
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • akurseA Не в сети
      akurseA Не в сети
      akurse
      отредактировано akurse
      1. Ян Бакер
      2. STEAM_0:0:155816401
      3. akurse1
      4. джорджик
      5. 17.05.2026
      6. Создали бизнес целью которого была очень долгая выдача заказов, мы отправляли людей через всю карту за их заказом, и если человек был очень настойчивым, он получает свой заказ, а если нет - он просто сдается, это была цель нашего заработка, бизнес был активным и услуги в нем были РЕАЛИЗУЕМЫ.

Запрещено создавать неактивные бизнесы-пустышки, имеющие неадекватные и/или нереализуемые услуги (цитата из правил) Пустышкой было? Нет. Услуги адекватные и реализуемые? Да, но нужно было иметь терпение.

Мы просто создали огромную бюрократическую схему, целью которой было наживиться на нежелании игроков в этом участвовать.
      Мне выдали блокировку потому что я занимался (мошенничеством) на разборках я ни разу не сказал что мы кого-то наебали, я прямо говорил что заказ получить возможно, к сожалению администрация в хуй не ставила мои тейки и перебивала меня, а правила которые я нарушил разнились от администратора к администратору, и никто не знал что я там вообще нарушил, потому что уровень администрации который щас на сервере примерно “по обьявлению”.

c30f7aab-3d37-4df5-a14b-9a57b4ed2d69-image.png

в итоге мне вьебали бан по НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ правилу, которые создаются крутыми админами из головы.
      ЕСЛИ МНЕ СКИНУТ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ВЫРЕЗКУ ИЗ ПРАВИЛА, ГДЕ НЕ МИРНЫМ ПРОФЕССИЯМ ЗАПРЕЩЕНО СОЗДАВАТЬ БИЗНЕС С ЦЕЛЬЮ “МОШЕННИЧЕСТВА” Я СКИНУ СВОЙ ХУЙ С ЛИЦОМ ПРЯМО В ТОПИК

1. Да
      1 ответ Последний ответ
      0
      • Jorji VonelJ В сети
        Jorji VonelJ В сети
        Jorji Vonel
        Админ Доброграда Команда Доброграда
        отредактировано Jorji Vonel

Во первых эту жалобу уже можно отклонить:

image.png
        42731f3f-acef-49aa-9b44-de3cb636b527-image.png
        Во вторых, данная ситуация разбиралась вместе с ролевым редактором. Ни он, ни я не поддерживаем идею занимать помещение под бизнес и гонять людей по точкам, делая из получения предметов некий квест, на который игроки явно не согласны.
        @Обжора если есть что-то сказать, то можешь также добавить.

akurseA 1 ответ Последний ответ
        0
        • Jorji VonelJ Jorji Vonel

Во первых эту жалобу уже можно отклонить:

image.png
          42731f3f-acef-49aa-9b44-de3cb636b527-image.png
          Во вторых, данная ситуация разбиралась вместе с ролевым редактором. Ни он, ни я не поддерживаем идею занимать помещение под бизнес и гонять людей по точкам, делая из получения предметов некий квест, на который игроки явно не согласны.
          @Обжора если есть что-то сказать, то можешь также добавить.

akurseA Не в сети
          akurseA Не в сети
          akurse
          отредактировано

@Jorji-Vonel

Пользователь @Jorji-Vonel написал в цирк уродов:

на который игроки явно не согласны.

Часто игроки согласны что бы их грабили или убивали? Теперь можно просто отказаться от подобного взаимодействия? Я что щас читаю про то что сервер перешел из планки с натягом “медиум рп” в “не хочешь как хочешь”? Я думал что за игровое имущество трясутся только цивиляторы и им подобные, но точно не администрация

ни я не поддерживаем идею

Да плевать я хотел поддерживаешь ты или нет, это ролевой сервер и я играл в рамках установленных правил

Jorji VonelJ 1 ответ Последний ответ
          0
          • DoggeD Не в сети
            DoggeD Не в сети
            Dogge
            Старший админ Доброграда Команда Доброграда
            отредактировано Dogge

Привет @akurse, это еще не вердикт, но просто сообщаю)

image.png

также вот еще вырезка из правил

0f294a0b-47d2-4b3f-af49-e6334cf1e152-image.png

akurseA 1 ответ Последний ответ
            0
            • DoggeD Dogge

Привет @akurse, это еще не вердикт, но просто сообщаю)

image.png

также вот еще вырезка из правил

0f294a0b-47d2-4b3f-af49-e6334cf1e152-image.png

akurseA Не в сети
              akurseA Не в сети
              akurse
              отредактировано

@Dogge
              Услуги были адекватные и реализуемые, мы просто поиграли мало и нам ничего не дали сделать

Я не играл за мирную профессию, я был гражданином, что позволяло мне даже в теории просто забрать деньги человека, не выдавая ему что-либо.

1 ответ Последний ответ
              0
              • akurseA akurse

@Jorji-Vonel

на который игроки явно не согласны.

Часто игроки согласны что бы их грабили или убивали? Теперь можно просто отказаться от подобного взаимодействия? Я что щас читаю про то что сервер перешел из планки с натягом “медиум рп” в “не хочешь как хочешь”? Я думал что за игровое имущество трясутся только цивиляторы и им подобные, но точно не администрация

ни я не поддерживаем идею

Да плевать я хотел поддерживаешь ты или нет, это ролевой сервер и я играл в рамках установленных правил

Jorji VonelJ В сети
                Jorji VonelJ В сети
                Jorji Vonel
                Админ Доброграда Команда Доброграда
                отредактировано

Пользователь @akurse написал в ЦИРК:

о нет, друг, тут ты не прав. Администрация имеет также весомый аргумент в рамках правил, особенно, если они как-то не так прописаны.

Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента

Пользователь @akurse написал в ЦИРК:

Услуги были адекватные и реализуемые, мы просто поиграли мало и нам ничего не дали сделать

При этом вы сами говорили, что “наша цель - изматывать людей.” Также, при просмотре вашего инвентаря, ни у одного из вас не было найдено хоть какого-либо пистолета, хотя, вы занимались реализацией именно данного товара.
                Да и как-то наверное бредово сразу два здания делать под одну цель? У вас выходит так, что в одном вы принимаете заказы, а во вторых выдаете (и то не до конца). Почему ещё третье, четвертое помещение не сделаете?

1 ответ Последний ответ
                0
                • ОбжораО Не в сети
                  ОбжораО Не в сети
                  Обжора
                  Ролевой редактор Команда ролевой игры Рассказчик
                  отредактировано Обжора

Предприятие вами организованное, о чем заявлял сам акурс на разборках, являлось мошенничеством.

Здесь де отмечу, что правила гласят:

Запрещено создавать неактивные бизнесы-пустышки, имеющие неадекватные и/или нереализуемые услуги

Как мне признался сам акурс, они намеренно задерживали время выдачи предметов, по его словам до двух часов.
                  По моему личному мнению, два часа это размер средней игровой сессии на сервере, исходя из этого я задаю вопрос, адекватно ли во время предпринимательской деятельности задерживать игрока на всю сессию, при наличии умысла невыдавать игроку ничего, как указывает автор жалобы.
                  Таким образом предприятие занималось оказанием заведомо неадекватных услуг, и нарушало правила сеовера своим существованием.
                  Но это не конец обвинения, стоит разобрать и вопрос о том, что являются бизнесом, а что является фиктивным предприятием для совершения преступления. Для указанного стоит опять обратиться к правилам:

Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента

Я буду рассуждать в пределах этого положения, так как правила не дают нам чёткого определения бизнеса, поэтому мне будет необходимо вывести его самостоятельно.
                  Так что средний игрок может понимать под бизнесом? Скорее всего он понимает под этим словом предпринимательство, а под словом предпринимательство, он понимает законную трудовую деятельность направленную на получение материальной выгоды из продажи товаров и услуг осуществляемую самостоятельно, с учетом риска финансовых потерь, или что-то в этом роде. Именно законную, потому что противозаконное получение материальной выгоды, является преступлением, даже если и оформлено как предприятие.

Таким образом, если мнимое предприятие направлено на обман потребителя, то его владелец будет в первую очередь преступником, а не предпринимателем. Предприятие направленное на обман потребителей можно назвать своеобразным инструментом совершения преступного деяния. Рассматриваемое предприятие было в первую очередь фиктивным, игроки его организовавшие сами признали то, что фактическая цель не заключалась в обмене денег на какие либо услуги.

Почему же деяние преступно? Как мной ранее было указано, сам предприниматель признавал, что собирался отдавать оружие после продолжительного ожидания со стороны клиента, при том обстоятельстве, что деньги они брали сразу. Таким образом намеренно создавая ситуацию, где потребителю будут созданы предельно дискомфортные условия получения товаров и услуг, а равно данные услуги можно назвать некачественными. Тут отмечу, что в рамках сервера почти никто и нигде не подписывает договоры, когда в настоящей действительности сроки исполнения обязательств всегда четко оговорены, это обстоятельство является общепринятой игровой условностью, во многом потому, что предпринимательская деятельность регулируется правилами сервера.
                  То-есть, даже если кто либо мог гипотетически получить у вас оружие, он получил бы его с большим дискомфортом для игры, а этот дискомфорт был обусловлен только желанием, с вашей стороны, не исполнять свои обязательства перед клиентом.

Подводя здесь итог, даже если вы не занимались прямым мошенничеством, то вы оказывали услуги ненадлежащим образом, намеренно замедляя процесс их оказания с целью получения выгоды в ущерб интересов потребителя.

1 ответ Последний ответ
                  0
                  Ответить
                  • Ответить, создав новую тему
                  Авторизуйтесь, чтобы ответить
                  • Сначала старые
                  • Сначала новые
                  • По количеству голосов