Заявка на облегчение наказания.
-
- Узбек, Маттео Сейджуро
- STEAM_0:1:546974876
- dan4ik064 | discord
- @Fipel
- 24.05.25 - 15:40~
- Я поставил торговый автомат на дорогу и закрепил, 1 машина в него врезалась я его открепил и потом опять закрепил, Через время меня телепортируют на админ зону где я своей вины не отрицал, Я не хотел что бы мне давали за мелкую шалость 2 месяца блокировки, сначало я не заметил что стоит 07 и подумал что блокировка будет до июня но потом заметил.
- Я не думаю что за такую мелкую шалость я заслужил не играть 2 месяца на сервере.
- Все удалено, когда чистил гарис мод.
- Да, ознакомлен
-
Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт.
Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением.
Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае.Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил.
Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
-
Привет, @Узбек
Я как помню, на тебя пожаловался глава ОВР. Он мне рассказал, что ты специально поставил автомат на дорогу и заморозил его. Так же на демке было видно, как игрок овр просил тебя убрать его, но ты проигнорил его. Затем, когда я тебя телепортировал в админ зону, и спросил, зачем ты это сделал, то ты сказал по приколу. Но я вот тоже тебе говорю, что бан будет выдан по приколу, но справедливый. Учитывая, что у тебя и так нормально наиграно часов на севере, то ты прекрасно понимал, что ты делаешь, а за свои поступки надо нести ответственность
Если проверяющий даст добро на снижение срока, то я не буду против, но буду настаивать, чтобы за твоим геймом следили
Ожидаем ответа от проверяющих!
-
на рассмотрении
-
Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт.
Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением.
Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае.Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил.
Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания