Перейти к содержимому

Телепорт и ретурн в активной сите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 184 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Грок Эндрю
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nikkoman_lacoste
    4. Ник участника команды Ллойд Энандрес Potato7161_66
      1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16.05.26 13:19
    5. Описание ситуации: Была активная сита, где по нам стрелял детектив, который так же убил моих корешей, я перестреляв дека, вижу мента с автоматикой, идет активная стрельба в которой помимо нас двоих никого еще не было и тут меня телепортируют на ул. Бравери, через пару секунд возвращают и вокруг меня уже стоит 3 копа и тут же вяжут. По информации это сделал какой-то гейм мастер, спрашивал в ООС кто тпнул - игнор, никаких известий в пм не поступало, извинений тоже и откат ситуации не было. Считаю что по вине ГМ ситуация была полностью сыграна против меня, из тысячи вариантов убийства копа и побега, я возвращаюсь на место стрельбы - где уже копы с наручниками вяжут меня…
    6. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи + Wise подтвердил, что меня телепортировал ГМ + wormfood подсказал кто именно телепортировал
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • гм связался со мной, поговорили, извинился. Закройте

• mhM mh закрывает тему
  • mhM mh закрывает тему
  • mhM mh переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • mhM mh выбрал решение

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2
    1 Лайки
    4 Сообщений
    58 Показы
    ke14ikK
    Блокировка будет снята.
  • Проезд двойная банда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    387 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @fletcher! Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе. И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок) FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов. Итоги: Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения.
  • Пропала маска

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    238 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • на замену

3
    6 Лайки
    3 Сообщений
    373 Показы
    tenebrisT
    Выдам разбан с вотчем на большой срок.
  • Мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    237 Показы
    WhatW
    Привет @The-cake-is-a-spy ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней. Log report generated 25 Apr, 23:06:07 [24 Apr, 20:46:11] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) aimed at Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:21] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) is not scared now [24 Apr, 20:46:21] Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) scared Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 8 [24 Apr, 20:46:29] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / парковка, мужик [24 Apr, 20:46:42] Гагик Саркисян (Гражданин) successfully executed chat command: / ты карту зон видел да? [24 Apr, 20:46:54] Гагик Саркисян (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Майкл Нельсон (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:558897469, STEAM_0:0:156160693 Log report generated 25 Apr, 23:08:39 [24 Apr, 20:47:12] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Куртка] [24 Apr, 20:47:13] Майкл Нельсон (Гражданин) moved [4291xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Майкл Нельсон's Брюки] Participants: STEAM_0:0:558897469 Думаю тут даже говорить не о чем. Человек просто убил тебя…я даже не знаю зачем прямо на заправке. После ситуации ливнул не отписав в ooc о ливе. Вердикт: Майкл получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 8 дней за нарушение правила FREEKILL, NonRP и НПИЗК (Карта зеленых зон) (По вопросам пишите в лс s_what_s )