Перейти к содержимому

Телепорт и ретурн в активной сите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 184 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Грок Эндрю
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nikkoman_lacoste
    4. Ник участника команды Ллойд Энандрес Potato7161_66
      1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16.05.26 13:19
    5. Описание ситуации: Была активная сита, где по нам стрелял детектив, который так же убил моих корешей, я перестреляв дека, вижу мента с автоматикой, идет активная стрельба в которой помимо нас двоих никого еще не было и тут меня телепортируют на ул. Бравери, через пару секунд возвращают и вокруг меня уже стоит 3 копа и тут же вяжут. По информации это сделал какой-то гейм мастер, спрашивал в ООС кто тпнул - игнор, никаких известий в пм не поступало, извинений тоже и откат ситуации не было. Считаю что по вине ГМ ситуация была полностью сыграна против меня, из тысячи вариантов убийства копа и побега, я возвращаюсь на место стрельбы - где уже копы с наручниками вяжут меня…
    6. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи + Wise подтвердил, что меня телепортировал ГМ + wormfood подсказал кто именно телепортировал
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • гм связался со мной, поговорили, извинился. Закройте

• mhM mh закрывает тему
  • mhM mh закрывает тему
  • mhM mh переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • mhM mh выбрал решение

Похожие темы

• возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран.
  • Заявка на возврат.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Jul, 21:01:27 [27 Jul, 17:39:40] Дамарко Джозеф (STEAM_0:0:513665654, Гражданин) placed order #79 for Дамарко Джозеф (STEAM_0:0:513665654, Гражданин, Руки), price: 29,000Р [27 Jul, 17:41:01] Мартиз Матт (STEAM_0:1:146669272, Гражданин, Руки) was hurt: 21HP in by Дамарко Джозеф (STEAM_0:0:513665654, Гражданин, Руки) with Дамарко Джозеф (STEAM_0:0:513665654)'s Pinnacle. Police online: 11 [27 Jul, 17:41:14] Player disconnected: Дамарко Джозеф (STEAM_0:0:513665654, Гражданин, Руки), 7karat timed out Participants: STEAM_0:0:513665654, STEAM_0:1:146669272 Верну на счет денюжку и за поломку машины 20 тысяч на два ремкомплекта.
  • Водила и суицидник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    301 Показы
    De KuyashD
    Чарли Дэвидсон Fungame Ну по демке очевидно, что он рофлил во время этой ситуации, по приколу врезался во все подряд, сбивал всех и даже набирал для этого скорость, вместо того, чтобы просто откатить ситу или уехать, игнорируя неадекватность Геннадия. Геннадий Бастрыкин Fungame + PG Ну тут все тоже видно, по приколу прыгал на машину, никак это не отыгрывал, будто его и не сбивала машина. Нарушение тоже очевидно. Итог Чарли Дэвидсон — 3 дня за Fungame Геннадий Бастрыкин — уже находится в перманентной блокировке за MassFK
  • Заявка на стажировку

9
    16 Лайки
    9 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Прошел собеседование, принят на стажировку.
  • Ну я же просил, даже через админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    353 Показы
    1000+71
    Привет, @Dima-Gord Эта постройка была создана с одной целью - убивать в этом проходе. Нарушение является прецедентом . От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” Вердикт: Акакий Зяймко получит вотчлист.