Перейти к содержимому

Телепорт и ретурн в активной сите

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 49 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Грок Эндрю
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:143409714
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nikkoman_lacoste
    4. Ник участника команды Ллойд Энандрес Potato7161_66
      1. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 16.05.26 13:19
    5. Описание ситуации: Была активная сита, где по нам стрелял детектив, который так же убил моих корешей, я перестреляв дека, вижу мента с автоматикой, идет активная стрельба в которой помимо нас двоих никого еще не было и тут меня телепортируют на ул. Бравери, через пару секунд возвращают и вокруг меня уже стоит 3 копа и тут же вяжут. По информации это сделал какой-то гейм мастер, спрашивал в ООС кто тпнул - игнор, никаких известий в пм не поступало, извинений тоже и откат ситуации не было. Считаю что по вине ГМ ситуация была полностью сыграна против меня, из тысячи вариантов убийства копа и побега, я возвращаюсь на место стрельбы - где уже копы с наручниками вяжут меня…
    6. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи + Wise подтвердил, что меня телепортировал ГМ + wormfood подсказал кто именно телепортировал
    7. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • гм связался со мной, поговорили, извинился. Закройте

• mhM mh закрывает тему
  • mhM mh закрывает тему
  • mhM mh переместил эту тему из На участника команды Доброграда
  • mhM mh выбрал решение

Похожие темы

• на возвратик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    NocturnTheSkyN
    Хорошо, убрал станок и верстак чтобы появилось места для стали 17 x Стальной слиток Возвращено в хранилище
  • Forum, again?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Привет! Подробно изучив твою жалобу, а так же проверив логи того дня установил следующие нарушения со стороны игрока Владимир Кенин: НПИЗК - ты грабишь людей на ценные вещи, но получив достаточное количество денег ты все равно забираешь у одного из по какой-то причине веревку и сигареты, что больше уже похоже на лутерство нежели на ограбление. Freekill - Ты отправил в стадию людей, которые по факту начали стрелять в тебя, но добивать всё же не было надобности так как они более не представляли для тебя угрозы. Powergaming - Помимо всего прочего, ты получив множество ранений никак не отыгрывал своё состояние после окончания ситуации. Leave RP - Ты покинул сервер никого не предупредив об этом в общий чат и не спросил есть ли у тебя с кем-то РП. Mehan - Использовал хранилище не спросив в общий чат о завершении с тобой РП ситуации, а так же спрятал вещи внутрь. Ниже прикрепляю логи как доказательство: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) scared Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) searched Винни Говард (STEAM_0:0:739264341, Полицейский детектив). Police online: 12 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 14HP in правую ногу by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 19HP in by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) aimed at Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Теодор Браун (STEAM_0:1:189967617, Полицейский детектив) with Glock 17. Police online: 13 Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) picked up [1xВеревка] dropped by Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm теодор 1. какие я отыгровки должен использовать? 2. я забирал все что было через механику сервера кнопкой "перенести". 3. Потому что я подумал что это теплая одежда. 4. тебя я не специально добил потому что рядом твой друг начал доставать ствол, по той-же причине я случайно убил еще одного человека Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" у меня был мутный экран + твой дружок начал доставать ствол, что ты еще хочешь, добил и добил, кто заставлял тебя оружие доставать, горешутер Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" прости что нарушил правила, что дальше? суть того что ты пишешь, кто тебя заставлял доставать ствол, (ты начал доставать, я стрельнул в тебя, и ты опять стал его доставать) КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО? для чего ты это сделал, чтобы пошутаться Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Теодор Браун" какая разница что я забрал веревку, представь ирл ситуацию где грабитель забирает все горсткой из твоих карманнов, он на месте будет разбираться что она взял?))) Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) unlocked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин) locked Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин)'s octoinv_storage Player disconnected: Владимир Кенин (STEAM_0:1:215941687, Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок Владимир Кенин получит блокировку на 50 дней за нарушение правил Powergaming, Mehan(+watch), Freekill, LeaveRP, НПИЗК. ОДОБРЕНО.
  • Он испарился

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @I0user! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, текстом жалобы и логами, я готов переходить к нарушению игрока с ником “Артём Грей”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с офицерами, Артём принимает решение ливнуть, если была необходимость в срочном ливе, стоило договориться с игроками в неролевом чате “/pm | /looc | /ooc”, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую это: Log report generated 20 Aug, 1:17:43 [19 Aug, 15:27:48] Player disconnected: Артём Грей (STEAM_0:0:50399502), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:50399502 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Артём Грей” - получит WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Возврат по жалобе

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    miroM
    вернул в хран, деньги в банк
  • на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Привет, @snuserpunk! Действительно. Твое оружие залутал обходчик, после чего получил пермач. Я вернул твое оружие в хранилище.