Skip to content

ПГ чела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Zadrot / Оливер Смит
    2. STEAM_0:0:461792765
    3. hwhqiu
    4. Илья Винаделов
    5. не знаю
    6. 16.20-16.45
    7. Разговариваю с парнем, думаю что он подозреваемый, хочу задержать его но он начинает убегать, после догонялок, он достаёт пушку на последнем этаже 15 бравери и убивает меня, игнорируя оружия в моих руках и угрозы убийства его до этого
    8. https://www.youtube.com/watch?v=p0zvvGOAAlw
    9. да
  • Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь.

А теперь к нарушениям :

Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Показано на демонстрации

Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 13 Nov, 18:25:02

[9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24
    [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту

Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765

Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.
    Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan)
    Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли)

Итог : В жалобе Одобрено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Молодец, подозреваюсь я так понял в… в НИЧЕМ я не подозреваюсь, ты решил просто докопатся и арестовать меня. Когда я начал убегать я не смотрел назад (на демке видно) поэтому я и не увидел оружие. Я думал ты достанешь максимум тазер и пульнешь в меня им но ты зачем то достал глочечек (что довольно не логично, тк я никому не представлял угрозы) и кричал мне остановится.

• @NameGure я кричал ему угрозы, и он явно должен видеть ствол

• @Zadrot Да у меня же глаза на затылке, я забыл, и угрозы явно должны были повлиять. Да даже эмоут откинул что держишь руку на кобуре.

• На рассмотрении администратором @Time-To-Coffee 🍕

• Приветствую ☕

Итак к жалобе :

Общаясь с подозреваемым, ты решил узнать все куда более подробней и в следствии чего решил задержать подозреваемого, тот же сопротивляясь решил убежать от тебя, благодаря чему сумел скрыться из твоего поля зрения, из-за чего ты в итоге и умираешь.

А теперь к нарушениям :

Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) во время активной погони решил исполнить несколько акробатических приемов через перила, забыв при этом хоть как-то их обыграть. Тем самым нарушив правило Mehan

Показано на демонстрации

Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получив ранение в перестрелке и худо бедно обыграв это решил забыть про это самое ранение на долгий срок. Тем самым нарушив правилo PowerGaming

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 13 Nov, 18:25:02

[9 Nov, 18:38:41] Илья Винаделав (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Оливер Смит (Капрал полиции) with Glock 17. Police online: 24
    [9 Nov, 18:39:32] Илья Винаделав (Гражданин) successfully executed chat command: /me снял кофту с футболкой, перевязял футболкой рану и надел кофту

Participants: STEAM_0:0:178526586, STEAM_0:0:461792765

Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) Наблюдая за великолепными акробатическими пируэтами подозреваемого решил так-же исполнить их. Тем самым нарушив правило Ответные нарушения(Mehan)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Показано на демонстрации

Вердикт :

Игрок Оливер Смит(STEAM_0:0:461792765) получит наказание в виде вотч-листа, за нарушение правила Ответное нарушение(Mehan)
    Игрок Илья Винаделав(STEAM_0:0:178526586) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней, за нарушение правил Mehan(13 район отдыхает) PowerGaming(Игнорирование боли)

Итог : В жалобе Одобрено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГ!

8
    -19 Лайки
    8 Посты
    227 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Zadrot !

🧑‍💻 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:

Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон.

Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично.

Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа.

Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера.

💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:

Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming.
    Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming.

👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение

Spoiler

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным.

👇 Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming

Spoiler

Описание

Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером.
    Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?”

👇 Сводка из правила --> 2. PowerGaming

Spoiler

Описание

Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа.

ВЕРДИКТ

Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • пг мэн пикми

8
    0 Лайки
    8 Посты
    252 Показы
    gordonfreemanG
    Так вот, перейдем к жалобе

Посмотрев демонстрацию готов вынести вердикт по жалобе

Посмотрев демонстрацию и логи я готов сразу сказать что игрок на которого была подана жалоба отыграл ранения, ниже прикреплю логи. Того кто тебя залутал зовут Джастин Коллинс, так-же лог-доказательство прикреплю ниже.

Log report generated 6 Sept, 21:53:24 [3 Sept, 17:59:34] Джастин Коллинс (STEAM_0:1:178100849, Механик, Руки) picked up [1xГолубая поло] dropped by Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007, Полицейский детектив, None) Participants: STEAM_0:1:178100849, STEAM_0:1:825846007 Log report generated 6 Sept, 21:54:10 [3 Sept, 17:55:36] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /me зажал ранеение рукой, упал напол. [3 Sept, 17:55:59] Гуго Кёниг (STEAM_0:1:559358055, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень лежал на земле, у него было несколько пулевых ранений в области живота. Participants: STEAM_0:1:559358055

Возможно этих отыгровок было и мало, но не смогу констатировать эту догадку и соответственно из этого у игрока я не заметил нарушений. По поводу постройки ничего сказать не могу т.к для этого мне нужно просмотреть полностью весь дубликат который как заявляет Гуко даже не их

Вердикт

Джастин Коллинс - полчут блокировку на 2 недели за NonRP (Looting)

• Жалоба на ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы
    briniB

Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы.

Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это:

Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906

Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка:

Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759

Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз.

Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.

• гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Посты
    436 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт.

@pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями.

@pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.

• Максим Лавро устать терпеть... он хочет попасть на сервер...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    14
    15 Лайки
    14 Посты
    401 Показы
    inquizzyI

Хорошо, получи свой последний шанс