Отказ в аппеляции за другое нарушение
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Queeenace (Чарльз Паркер)
- Твой SteamID: STEAM_0:1:112356870
- Твои контакты для связи: @queeenace
- Ник участника команды: @A9518437927
- Дата и время произошедшего по МСК: 08.05.2026 -
- Описание ситуации: Изначально подавал заявку на снятия наказания, так как не понял, за что ёё получил. Читы, эксплойты и прочие вещи в своей игре я не использовал.

Соответственно, даже если я что-то обсуждал (Честно контекст не помню), то явно не использовал в своей игре и мое нарушение можно квалифицировать, как нарушение ролевого процесса и тд (По типу MG) - Доказательства: https://forum.octothorp.team/topic/12224/ошибочная-блокировка/4?_=1778304420581
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: Да
-
в заявке на снятие написано - “общался, неожиданно прилетел бан за читы. Никаких сторонних ПО у меня никогда не было, тем более в момент бана” - общаться(даже замгшив) и обсуждать читы - разные вещи.
цитата в игре - “чифтейн так преобразился, нихуя, сколько функций добавили!” (сказано с усмешкой)хз, что по твоему с этой фразы я должен был подумать как технический админ, но как по мне все выдано верно
ожидай ответ старшего администратора -
Про функционал читов я знаю со времен, когда в команде другого проекта гмода разрабатывали и тестировали античит самодельный для сервера.
Я могу обсуждать, что угодно, а использовать нет, разве не так? В этот день я первый раз зашёл на сервер, играл с другими игроками, развивал тот же сервис свой, как-то взаимодействовал с людьми. Я не думаю, что если играл бы с читами, таким занимался, а не разносил бы игроков с другого конца карты до получения бана.
Я в хард рп коммьюнити с года так 2018, было бы интересно остаться у вас поиграть, проект мне напомнил старые добрые ламповые времена сампа. Прошу отнестись с пониманием к ситуации, дать возможность как-то реализовать своего персонажа на вашем проекте.