Skip to content

фк от снюсерпанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. ds 88alaxkilla
    4. Эндрю Дейвенпорт
    5. STEAM_0:1:457107016
    6. -
    7. ~ 14:09
    8. Я, Гыццыл, Виталий Кляксов устроили пострелушку на бравери 15 (ну, база). Съебались оттуда на тачке нашей, уехали в достаточно укромное место на Антонио. Мне надо было резко отойти, т.к надо было помочь отцу (Я механом не уходил афк, не альттабался, ничего такого) Резко прибегаю и вижу - 37 минут респавна. Вижу СРТшников, пишу им в лооке, мол, че за херь, зачем вы меня добили. В ответ я получаю - за тобой бегал чел с глоком. Ну окей, даже если и Гыццыл бегал за мной с глоком, они что, по нему в ноги стреляли? Короче - добивчик.
    9. логи, скринчик
    10. да!
    чтоб не расслаблялись

• Интересно конечно. Вы перебили половину департамента на Бравери 15 и думали что сможете спокойно смотаться. Немного не вышло, потому что приехало СРТ. На момент установления визуального контакта с вами - вы ПЕРВЫЕ начали стрелять в нас. От нас последовал ответный огонь в вашу сторону. НЕ МОЯ ВИНА, что твой НАПАРНИК использовал твое тело как живой щит и бегал за ним туда-сюда стреляя в нас(точно по РП). Почему я должен выцеливать его ноги, вместо того, что бы поразить угрозу? Он не выцеливает никакие ноги, а стреляет точно на поражение. Претензии выдвигай своему ДРУГУ, который вместо того, что бы наоборот отойти от тебя, сохранив тебе жизнь - крутился вокруг.

Прошу проверяющего администратора проверить, получил ли данный игрок(Сарен Мацуевич) ранения в перестрелке на Бравери 15 и отыграл ли он должным образом?

+свяжитесь со мной, ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР

• @r12
    Закрываю топик по просьбе инициатора

• котик обормотикК котик обормотик выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Масс ФК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы
    1000+71

Привет, @Saul-Goodman.
    На данный момент твоей убийца, а так-же убийца Уилла Скотта находится в бессрочной блокировке.

[3 Nov, 1:31:06] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:648648334 0 obhod | Fipel

Увы, остальных участников у нас не получится найти, ибо иных доказательств нету.
    Ты можешь написать заявку на возврат своего утерянного прогресса.

• бравери 15

4
    0 Лайки
    4 Посты
    101 Показы
    briniB

К сожалению, в логах не нашел какой-либо информации, по которой получилось бы вынести вердикт по жалобе.
    Отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    93 Показы
    porkoveP

Отклонено.

• На форум жалуюсь)))))

6
    -10 Лайки
    6 Посты
    343 Показы
    TekoyT

Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды.

Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой.

Отклонено.

• Лутинг и ФК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    157 Показы
    A9518437927A
    Log report generated 16 Jun, 19:59:22 [14 Jun, 18:27:18] Дженни Уильямс (Охранник Alpha) (inventory) was killed by Станислав Эспаньола (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:521728889, STEAM_0:0:461480831

Он убил тебя - безоружного.

Будем в дальнейшем следить за этим игроком. Закрыто.