фк от снюсерпанка
-
1.snuserpunk/ Сарен Мацуевич
2. STEAM_0:1:224333505
3. ds 88alaxkilla
4. Эндрю Дейвенпорт
5. STEAM_0:1:457107016
6. -
7. ~ 14:09
8. Я, Гыццыл, Виталий Кляксов устроили пострелушку на бравери 15 (ну, база). Съебались оттуда на тачке нашей, уехали в достаточно укромное место на Антонио. Мне надо было резко отойти, т.к надо было помочь отцу (Я механом не уходил афк, не альттабался, ничего такого) Резко прибегаю и вижу - 37 минут респавна. Вижу СРТшников, пишу им в лооке, мол, че за херь, зачем вы меня добили. В ответ я получаю - за тобой бегал чел с глоком. Ну окей, даже если и Гыццыл бегал за мной с глоком, они что, по нему в ноги стреляли? Короче - добивчик.
9. логи, скринчик
10. да!
чтоб не расслаблялись -
Интересно конечно. Вы перебили половину департамента на Бравери 15 и думали что сможете спокойно смотаться. Немного не вышло, потому что приехало СРТ. На момент установления визуального контакта с вами - вы ПЕРВЫЕ начали стрелять в нас. От нас последовал ответный огонь в вашу сторону. НЕ МОЯ ВИНА, что твой НАПАРНИК использовал твое тело как живой щит и бегал за ним туда-сюда стреляя в нас(точно по РП). Почему я должен выцеливать его ноги, вместо того, что бы поразить угрозу? Он не выцеливает никакие ноги, а стреляет точно на поражение. Претензии выдвигай своему ДРУГУ, который вместо того, что бы наоборот отойти от тебя, сохранив тебе жизнь - крутился вокруг.
Прошу проверяющего администратора проверить, получил ли данный игрок(Сарен Мацуевич) ранения в перестрелке на Бравери 15 и отыграл ли он должным образом?
+свяжитесь со мной, ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР
-
Интересно конечно. Вы перебили половину департамента на Бравери 15 и думали что сможете спокойно смотаться. Немного не вышло, потому что приехало СРТ. На момент установления визуального контакта с вами - вы ПЕРВЫЕ начали стрелять в нас. От нас последовал ответный огонь в вашу сторону. НЕ МОЯ ВИНА, что твой НАПАРНИК использовал твое тело как живой щит и бегал за ним туда-сюда стреляя в нас(точно по РП). Почему я должен выцеливать его ноги, вместо того, что бы поразить угрозу? Он не выцеливает никакие ноги, а стреляет точно на поражение. Претензии выдвигай своему ДРУГУ, который вместо того, что бы наоборот отойти от тебя, сохранив тебе жизнь - крутился вокруг.
Прошу проверяющего администратора проверить, получил ли данный игрок(Сарен Мацуевич) ранения в перестрелке на Бравери 15 и отыграл ли он должным образом?
+свяжитесь со мной, ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР
@r12
Закрываю топик по просьбе инициатора -
К котик обормотик выбрал решение
-
K KillerBunny закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в