Перейти к содержимому

фк от снюсерпанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 258 1
  • 1.snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. ds 88alaxkilla
    4. Эндрю Дейвенпорт
    5. STEAM_0:1:457107016
    6. -
    7. ~ 14:09
    8. Я, Гыццыл, Виталий Кляксов устроили пострелушку на бравери 15 (ну, база). Съебались оттуда на тачке нашей, уехали в достаточно укромное место на Антонио. Мне надо было резко отойти, т.к надо было помочь отцу (Я механом не уходил афк, не альттабался, ничего такого) Резко прибегаю и вижу - 37 минут респавна. Вижу СРТшников, пишу им в лооке, мол, че за херь, зачем вы меня добили. В ответ я получаю - за тобой бегал чел с глоком. Ну окей, даже если и Гыццыл бегал за мной с глоком, они что, по нему в ноги стреляли? Короче - добивчик.
    9. логи, скринчик
    10. да!
    чтоб не расслаблялись

• Интересно конечно. Вы перебили половину департамента на Бравери 15 и думали что сможете спокойно смотаться. Немного не вышло, потому что приехало СРТ. На момент установления визуального контакта с вами - вы ПЕРВЫЕ начали стрелять в нас. От нас последовал ответный огонь в вашу сторону. НЕ МОЯ ВИНА, что твой НАПАРНИК использовал твое тело как живой щит и бегал за ним туда-сюда стреляя в нас(точно по РП). Почему я должен выцеливать его ноги, вместо того, что бы поразить угрозу? Он не выцеливает никакие ноги, а стреляет точно на поражение. Претензии выдвигай своему ДРУГУ, который вместо того, что бы наоборот отойти от тебя, сохранив тебе жизнь - крутился вокруг.

Прошу проверяющего администратора проверить, получил ли данный игрок(Сарен Мацуевич) ранения в перестрелке на Бравери 15 и отыграл ли он должным образом?

+свяжитесь со мной, ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР

• Интересно конечно. Вы перебили половину департамента на Бравери 15 и думали что сможете спокойно смотаться. Немного не вышло, потому что приехало СРТ. На момент установления визуального контакта с вами - вы ПЕРВЫЕ начали стрелять в нас. От нас последовал ответный огонь в вашу сторону. НЕ МОЯ ВИНА, что твой НАПАРНИК использовал твое тело как живой щит и бегал за ним туда-сюда стреляя в нас(точно по РП). Почему я должен выцеливать его ноги, вместо того, что бы поразить угрозу? Он не выцеливает никакие ноги, а стреляет точно на поражение. Претензии выдвигай своему ДРУГУ, который вместо того, что бы наоборот отойти от тебя, сохранив тебе жизнь - крутился вокруг.

Прошу проверяющего администратора проверить, получил ли данный игрок(Сарен Мацуевич) ранения в перестрелке на Бравери 15 и отыграл ли он должным образом?

+свяжитесь со мной, ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР

@r12
    Закрываю топик по просьбе инициатора

• котик обормотикК котик обормотик выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• НРП, ФК, Нелогичное, неролевое поведение, бесконечные ежедневные байты на перестрелки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    14
    1 Лайки
    14 Сообщений
    441 Показы
    gordonfreemanG
    Извините за долгое ожидание, готов вынести вердикт Посмотрев демонстрацию и узнав ситуацию от лица каждой стороны, готов сказать. У грабителей нет нарушений в силу того что они после очередного ограбления увидели копов с оружием что хорошо видно на демонстрации, следовательно потом парни уехали и копы зажали их на Оверлейке и им осталось только оборонятся. Вердикт У игроков не замечено нарушений, Отклонено
  • Заявка на помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    15 Лайки
    14 Сообщений
    391 Показы
    tenebrisT
    Пока что твоя кандидатура не подходит нашей команде. Можешь подать заявку в конце сентября.
  • ПГ ЛУТИНГ ФИАР РП НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ЗЗ И ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    Ronbon99R
    Привет @Alishok! Внимательно ознакомившись с логами и просмотрев координаты убийства я готов перейти к нарушению игрока с ником “Дмитрий Алексеев" NonRP(Игра ради лутинга) - Обыскивать детектива полиции, да и в принципе обыскивать любые тела на улице не лучшая идея. В данном случае игрок явно нарушил правило NonRP, обыскав тело детектива полиции, что является крайне нелогичным и излишне рисковым делом. Вот вырезка из логов: Log report generated 11 Aug, 12:47:55 [11 Aug, 0:07:52] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) searched Труп - Виталий Етфон. Police online: 11 [11 Aug, 0:07:56] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:07:58] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xKR-9]: [Труп - Куртка]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки] [11 Aug, 0:08:02] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [7252xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Брюки] [11 Aug, 0:08:05] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] [11 Aug, 0:08:38] Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин, Руки) moved [4xОтмычка]: [Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Руки]➞[Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:445947168 ВЕРДИКТ: “Дмитрий Алексеев” получит игровую блокировку сроком 2 дня за нарушение правила NonRP. Насчет остальных нарушений можешь посмотреть тут
  • Заявка на снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    inquizzyI
    Изучил доказательства (личка той же даты, что и заявка). Если ты даешь другу свой аккаунт для игры, даже если это делается через семеный доступ, ты должен быть в нем уверен. Скажи ему спасибо и заявку можно написать через год посдле блокировки
  • ФК и токс муников

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    319 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.