Перейти к содержимому

фк от снюсерпанка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 325 1
  • 1.snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    2. STEAM_0:1:224333505
    3. ds 88alaxkilla
    4. Эндрю Дейвенпорт
    5. STEAM_0:1:457107016
    6. -
    7. ~ 14:09
    8. Я, Гыццыл, Виталий Кляксов устроили пострелушку на бравери 15 (ну, база). Съебались оттуда на тачке нашей, уехали в достаточно укромное место на Антонио. Мне надо было резко отойти, т.к надо было помочь отцу (Я механом не уходил афк, не альттабался, ничего такого) Резко прибегаю и вижу - 37 минут респавна. Вижу СРТшников, пишу им в лооке, мол, че за херь, зачем вы меня добили. В ответ я получаю - за тобой бегал чел с глоком. Ну окей, даже если и Гыццыл бегал за мной с глоком, они что, по нему в ноги стреляли? Короче - добивчик.
    9. логи, скринчик
    10. да!
    чтоб не расслаблялись

• Интересно конечно. Вы перебили половину департамента на Бравери 15 и думали что сможете спокойно смотаться. Немного не вышло, потому что приехало СРТ. На момент установления визуального контакта с вами - вы ПЕРВЫЕ начали стрелять в нас. От нас последовал ответный огонь в вашу сторону. НЕ МОЯ ВИНА, что твой НАПАРНИК использовал твое тело как живой щит и бегал за ним туда-сюда стреляя в нас(точно по РП). Почему я должен выцеливать его ноги, вместо того, что бы поразить угрозу? Он не выцеливает никакие ноги, а стреляет точно на поражение. Претензии выдвигай своему ДРУГУ, который вместо того, что бы наоборот отойти от тебя, сохранив тебе жизнь - крутился вокруг.

Прошу проверяющего администратора проверить, получил ли данный игрок(Сарен Мацуевич) ранения в перестрелке на Бравери 15 и отыграл ли он должным образом?

+свяжитесь со мной, ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР

• Интересно конечно. Вы перебили половину департамента на Бравери 15 и думали что сможете спокойно смотаться. Немного не вышло, потому что приехало СРТ. На момент установления визуального контакта с вами - вы ПЕРВЫЕ начали стрелять в нас. От нас последовал ответный огонь в вашу сторону. НЕ МОЯ ВИНА, что твой НАПАРНИК использовал твое тело как живой щит и бегал за ним туда-сюда стреляя в нас(точно по РП). Почему я должен выцеливать его ноги, вместо того, что бы поразить угрозу? Он не выцеливает никакие ноги, а стреляет точно на поражение. Претензии выдвигай своему ДРУГУ, который вместо того, что бы наоборот отойти от тебя, сохранив тебе жизнь - крутился вокруг.

Прошу проверяющего администратора проверить, получил ли данный игрок(Сарен Мацуевич) ранения в перестрелке на Бравери 15 и отыграл ли он должным образом?

+свяжитесь со мной, ТОВАРИЩ АДМИНИСТРАТОР

@r12
    Закрываю топик по просьбе инициатора

• котик обормотикК котик обормотик выбрал решение
  • KillerBunnyK KillerBunny закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1
    4 Лайки
    5 Сообщений
    220 Показы
    MrTheProM
    Привет, @evgenyy К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду.
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    205 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @ToopekStroiniy! Я готов вынести вердикт по твоей жалобе. Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) : NonRP - по логам видно что ты слутал пистолет вашей жертвы, что на мой взгляд не поддается логике, т.к вы берете на себя лишние риски, ведь кто знает где побывал этот пистолет и в каких ситуациях использован. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:15:56 [20 Dec, 12:47:22] Дмитрий Феофилов (Гражданин) successfully executed chat command: /me подбирает оружие с жмура. [20 Dec, 12:47:27] Дмитрий Феофилов (Гражданин) searched Тело - Сатоши Зенг. Police online: 9 [20 Dec, 12:47:32] Дмитрий Феофилов (Гражданин) moved [1xBeretta 92]: [Тело - Куртка]➞[Дмитрий Феофилов's Руки] Participants: STEAM_0:1:557485366 Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) : FK - Ты зачем то убил человека который не представлял для тебя никакой опасности, в данной ситуации лучше было бы подойти к человеку и приказать отойти от человка и положить оружие а не стрелять сразу. Лог ниже Log report generated 27 Dec, 1:22:10 [20 Dec, 12:47:08] Сатоши Зенг (Гражданин) (inventory) is near death by Геральд Мульер (Гражданин) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:119051069, STEAM_0:0:544675928 НПЗ (Нарушение правила зон) - Место совершения твоего убийство находится в зеленой зоне. Но не все так однозначно, топикстартер тоже имеет грешок! Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) : НПЗ (Нарушение правила зон) - Грабить даже на задворках Антонио является нарушением правила зон, т.к было совершено в ЗЗ. Ну что-ж жалоба подходит к завершению, подводим итоги! Жалоба получает статус: Одобрено! Дмитрий феофилов (STEAM_0:1:557485366) - Получает запрет на криминал сроком 20 дней, за нарушение выше описаных правил. Геральд Мульер (STEAM_0:0:544675928) - получает игровую блокировку сроком 5 дней и запрет на криминал сроком 15 дней за нарушение выше описаных правил и имеющегося WatchList’a. Сатоши Зенг (STEAM_0:1:119051069) - Получает WatchList за нарушения описаное выше.
  • Нонрп-фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    FipelF
    Привет, @juiceee _____________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт. Могу тебе сказать, что в логах про нож, я ничего не заметил, но заметил, что ты был убит с другого оружия. Log report generated 6 Jul, 20:22:12 [30 Jun, 11:55:25] Бобби Джонсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Балдуин Пуатье (Гражданин) with Makarov. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:446293589, STEAM_0:0:613462277 ТАМ В РУКЕ ПИСТОЛЕТ Я вот тоже решил посмотреть демку, и я тоже не увидел, есть ли у него в руках оружие, или нет. Не вижу нарушения правил PG Итог: Шон Коллинс тебя не убивал. В логах ничего не написано про него, и что именно он тебя убил. Нарушения не выявлены. Бобби Джонсон Нарушения не выявлены. Отклонено!
  • RRазбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    Объективных причин для снятия наказания нету. Блокировка не бессрочная, выдана с учетом активных вотч листов. Отклонено.
  • Апелляция на системный бан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причины для снятия наказания отсутствуют.