Перейти к содержимому

пгшка от snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 377 1
  • snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    STEAM_0:1:224333505
    ds 88alaxkilla
    Марк Смит
    STEAM_0:1:244435242

~ 22:35
    Я с кентами из осетинского семейства Мацуевич приперлись грабить токарку Марка на дугласе, Гыццыл нацелил на Марка ствол, говорит мол, диктуй пароль. Марк в свою очередь ничего не сказав и не отыграв решил просто забубенить решетку (пг + механ, получается)
    Логи, демка в лс проверяющему
    да

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • https://www.youtube.com/watch?v=_dEqzvs1FJ4
    короче вот демка, чтоб сразу разобрали без обращений ко мне в лс

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    160 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • игра ради шутинга, добил в стадии при смерти

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    254 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! На демонстрации и правда хорошо видно как игрок намеренно добивает тебя после перезарядки оружия и не оправдал свою мотивацию никаким образом, ниже расскажу подробнее про подобные нарушения. Игрок не может добивать другого игрока пока тот в стадии не имя на это соответствующей IC мотивации как пример: персонаж краймерка убил очень близкого человека для другого типа и тот решил соответствующе отомстить ему. Самое главное что данного рода примеры не распространяются на друзей или условного коллеги по работе. В соответствии с этим @Чивапчич теперь осведомлён как можно и как нельзя поступать в подобных ситуациях. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.
  • Человек угнал машину у детектива на ЛИнкольн 3

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @MrRen! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с демонстрацией твоего экрана, показанной в дискорде, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Ронин Гвей”: PowerGaming — стоит отыгрывать ранения, полученные в ходе столкновения т/с с объектами городской структуры, было несколько ударов авто об стены/столбы и т.п. Log report generated 7 Sept, 2:16:01 [7 Sept, 1:36:23] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 11HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:38:44] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 8HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 [7 Sept, 1:39:21] Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) was hurt: 7HP in by Ронин Гвей (STEAM_0:0:563424926) with Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Victoria. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:436969138 Топикстартер с ником “Павел Линкольн”: PowerGaming — авто сбило тебя на высокой скорости, а ты, вместо того, чтобы отыграть ранение, решил сесть в крузер и погнаться за вором, в последующем в подобных ситуациях стоит отыгрывать полученные ранения, заместо того, что ты делал Доказательством послужила демонстрация экрана Павла, которую он мне любезно предоставил в дискорде ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ронин Гвей” - получит WatchList за нарушение правила PG “Павел Линкольн” - получит WatchList за нарушение правила PG
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    22 Лайки
    5 Сообщений
    548 Показы
    V
    Принят на стажировку
  • Он муник!!!/ by snuserpunk

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Привет, @абырвалг ! Посмотрел логи. Марк Фолд - действительно нарушил правила сервера. Ты нанес ранения сержанту, выбил оружие у Марка. [31 May, 9:00:40] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, MP5) knocked out Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции)'s [M4A1] Однако, игрок на сержанте даже и не думал отыгрывать последствия для своего персонажа. Через время взяв винтовку в свои простреленные руки - полез стреляться дальше. [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, MP5) was hurt: 20HP in левую ногу by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:32] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) knocked out Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин)'s [MP5] [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in руку by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:32] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in левую ногу by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 [31 May, 9:01:33] Томас Берски (STEAM_0:1:224333505, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 3 Подобные действия нарушают действующие правила сервера, а именно: преувеличение способностей персонажа. Безусловно, полицейский может частично игнорировать этот пункт из-за своей подготовки. Но, это вовсе не означает то, что кожа и кости копа состоят из сплава хрома, кобальта и никеля что является самым прочным на Земле сплавом металлов. Игроку следовало смириться с поражением в перестрелке, начать отыгрывать ранения. Марк Фолд ранее был замечен за нарушением этого правила, имеет активный вотчлист. ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА: [image: FskGy0D.png] Вердикт: Марк Фолд получит блокировку на 7 дней.