Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 281 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):srok.cc
    4. Ник модератора выдавшего наказание: не помню
    5. Описание ситуации: отправил инвайт на другой сервер и получил наказание за рекламу, так же обходил блокировку два раза. Бан в дсе обходил давно, а саму блокировку на мейне получил тоже очень давно, был мал и глупым, признаю свою вину и хочу получить разбан, чтобы смотреть за новостями сервера и тд.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: больше не буду кидать рекламу и обходить
  • Одобрено

Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стояковский В этом разделе принимаются только заявки на разбан в наших социальных площадках, т.е, ВК, дискорд, форум и чат в телеграме. Если же тебе нужно снять блокировку именно на игровом сервере, то сначала нужно подать заявку на снятие форумной блокировки, а уже потом обращаться в соответствующий раздел для разбана на сервере.
  • НРП, ФанГейм, оскарбление.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    214 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел демку и готов вынести вердикт… Игроки Глеб Жиглов и Дим Чампмэн, нарушили правила mehan + nonrp (fun game) Ситуация такая бредовая, пацанам было скучно и они решили тебя “потроллить”, они выбрали свой путь, за что и получают свои блокировки. Вердикт: STEAM_0:1:591561727 (Глеб Жиглов) Получает 5 дней блокировки за FunGame. Дин Чампмэн (STEAM_0:1:635235884) Получает блокировку на 13 дней за FunGame и Mehan. После выхода из блокировки, будет вотч на нем.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    182 Показы
    1000+71
    @Gamma-Delta, привет. Уточнил у @abezyane, сообщил что нужно вернуть только глок. Одобрено.
  • .11

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Reyna! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к разбору твоей жалобы. “Джастин Перес”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 4 Sept, 23:10:18 [4 Sept, 21:00:04] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / ДА ТЫ ЕБАНАТ ИЛИ ЧЕХ ВАХВХАВХА [4 Sept, 21:00:17] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / нахуй вы меня убили ебанаты хвапхавпхва [4 Sept, 21:00:41] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / верните обрез сука [4 Sept, 21:01:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Эддисон Смит" сука дебилы мне 30 минут ресатся [4 Sept, 21:25:05] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: / мне сказали вернут обрез дебил [4 Sept, 21:47:18] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты бля сам заходишь с какого то хуя никто тебя не просит, всасываешь, и потом ноешь пхпхпхп [4 Sept, 21:48:30] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" ты сам всосал и ноешь, признай это кент [4 Sept, 21:49:07] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Ну ты ебанат медленный, у меня если что ствол даже не в инвинтаре был, пока ты доставал ствол из инвентаря я подобрал ствол, достал, и выебал тебе [4 Sept, 21:50:15] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" иди нахуй нытик [4 Sept, 21:52:45] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" Если у тебя в игре компьюетрной ручки трясутся пистолет достать, я от тебя действий стоял ждал секунд 10, ты нихуя не делал, я понял что ты очередняра и пошел дела свои делать, ты мог просто уйти, но зачем то зашел и всосал [4 Sept, 21:55:58] Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940) successfully executed chat command: /pm "Болат Сулейменов" думаю похуй Participants: STEAM_0:1:459686940 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Перес” - получит блокировку на 5 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), с учетом большого количества времени, проведенного игроком на сервере
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.