Skip to content

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):srok.cc
    4. Ник модератора выдавшего наказание: не помню
    5. Описание ситуации: отправил инвайт на другой сервер и получил наказание за рекламу, так же обходил блокировку два раза. Бан в дсе обходил давно, а саму блокировку на мейне получил тоже очень давно, был мал и глупым, признаю свою вину и хочу получить разбан, чтобы смотреть за новостями сервера и тд.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: больше не буду кидать рекламу и обходить
  • Одобрено

Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

2
    -2 Лайки
    2 Посты
    144 Показы
    cheeseC

Шалом, ты был заблокирован мною за признанный обход и раннее распространение читов.
    Это достаточно везкие и серьезные нарушения, разбан мы выдать не можем.
    бб гг вп

• Заявка на разбан в Discrod сервере

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией.

Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать.

image.png

У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.

• Станислав Волков | Для организации

Решенные Квенты
    8
    12 Лайки
    8 Посты
    458 Показы
    kjz3roK
    You can find my game here
  • Жалоба на 3 недокраймеров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    251 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @98Kashli98! 🍕 Ознакомившись с демонстрацией, а так же посмотрев логи, могу выявить несколько нарушений со стороны игрока с ролевым именем “Кумух Кердынмандыкшибаев”. Что ж, перейдем к ним. 1. FreeKill — у Кумуха не было никаких причин для твоего убийства, между тобой и его другом завязалась драка, в ходе которой вы лишь били друг друга кулаками, для самого же Кумуха ты не предоставлял абсолютно никакой угрозы. 2. Неподходящее имя — “Кумух Кердынмандыкшибаев” - не самое лучшее имя, которое можно использовать, в данном случае я буду ссылаться на: 7 пункт правил: “Имя персонажа”, гласящий: Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Данное игровое имя трудно читаемо и не особо походит на реально существующее. После выхода из блокировки, пожалуйста, смени его. 3. НПИЗК (Убийство в ЗЗ) — ты убил человека прямо около остановки, рядом с местом большого скопления людей, что так же является нарушением, в последующем не стоит так делать, лучше попытаться уйти подальше от этого места, если планируете совершать криминальные действия подобного рода. Так же со стороны топикстартера была замечено нарушение, не будем обходить его стороной и приступим к нему: 1. Нарушение общих правил сервера — не стоит вести себя настолько токсично в не ролевых чатах, можно понять твои эмоции, но это не является оправданием, стоит быть более сдержанным в данном плане. Так же приложу вырезку из логов, для подтверждения нарушения Уола Зерберга Log report generated 3 Jul, 19:02:48 [3 Jul, 16:53:04] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc Шизик малолентий [3 Jul, 16:53:10] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc иди играй в фаст рп [3 Jul, 16:53:36] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /ooc туда ребенка [3 Jul, 16:54:24] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" плаки плаки будешь делать [3 Jul, 16:54:35] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" рот закрой [3 Jul, 16:54:52] Уол Зерберг (STEAM_0:1:531340809) successfully executed chat command: /pm "Сергей Симонов" Будут тебя наказывать в пердак зат акое Participants: STEAM_0:1:531340809 Так же не обойдем стороной нарушения еще одного участника ситуации - Сергея Симонова: С его стороны были замечены ответные нарушения на выписки Уола. Дабы не быть голословным, добавлю вырезку из логов, доказывающую вину Сергея: Log report generated 3 Jul, 19:06:57 [3 Jul, 16:52:41] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // а нахуй ты душишь его шиз [3 Jul, 16:53:24] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: // я бы сказал с чьим клитором я бы поигрался но получу блокировку долгую [3 Jul, 16:54:10] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я лучше тебя знаю как девочку за руку трогать [3 Jul, 16:54:31] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол не пиши сюда я те сказал [3 Jul, 16:54:40] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол приказ дал = ты его исполняешь [3 Jul, 16:55:14] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /pm уол я бы сказал у кого пердак уже разорван в клочья но мя забанят Participants: STEAM_0:1:173272906 Перейдем к вердиктам: 1. Кумух Кердынмандыкшибаев - 12 дней блокировки за нарушение правил FK+Неподходящее Имя+НПИЗК (Убийство в ЗЗ)+WatchList 2. Уол Зерберг - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах 3. Сергей Симонов - будет под наблюдением администрации за токсичность в не ролевых чатах
  • А чо бы не убить?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    227 Показы
    1000+71

Привет, @Dima-Gord 🤠
    Лоренсо Броун - действительно нарушил правила сервера.
    Игроку не следовало доставать оружие, когда перед ним вооруженный полицейский.
    Добивать тебя было лишнем, это тоже является нарушением.
    Однако, у тебя @Dima-Gord я тоже заметил нарушения.
    Тебе следовало начать отыгрывать полученные ранения, а не бегать как ужаленный.

[16 May, 22:12:49] Дмитрий Горд (Капрал полиции) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (Гражданин) with Glock. Police online: 15

Вердикт: Лоренсо Броун - нарушил правила PG+FK, получит блокировку пятидневную блокировку на сервере
    Дмитрий Горд - нарушил правила PG, получит вотчлист.